[A3 8L] S3 1.8T Quattro 210cv

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por PedroSousa, 5 Jun 2011.

Tags:
  1. Miguel_S3

    Miguel_S3

    Desde:
    1 Fev 2014
    Mensagens:
    127
    Gostos Recebidos:
    25
    Isso ainda está de coração aberto.....
    coitadinho como sofre
     
  2. pedrogbranco

    pedrogbranco

    Desde:
    22 Ago 2010
    Mensagens:
    2 138
    Gostos Recebidos:
    787
    tens o colector da 034. eles vendem para big e small port.

    quanto à ECU, devias adaptá-la ao IMMO com VCDS para não perderes o IMMO.

    também vou fazer conversão para wideband no meu.


     
    Last edited: 17 Out 2014
  3. pedrogbranco

    pedrogbranco

    Desde:
    22 Ago 2010
    Mensagens:
    2 138
    Gostos Recebidos:
    787
    Já está pronto?
     
  4. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    Está em rodagem... faltam uns detalhes mas ja anda!!!
     
  5. pedrogbranco

    pedrogbranco

    Desde:
    22 Ago 2010
    Mensagens:
    2 138
    Gostos Recebidos:
    787
    tá a sair a ferros, mas desde q saia bem. ja tens wideband a funcionar. foi a melhor que fiz no meu. e com o FIS-CONTROL dá-me um enorme controlo sobre o que está a acontecer
     
  6. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    Ja tive mas agora está com a ecu stock tenho que voltar a trocar
     
  7. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    So para meter nojo....

    [​IMG]

    Dentro de dias devo ter uns prints dos dynos...

    Agora está a fazer um tubo de IC que não estava em condições e a meter mais um silenciador no escape que ainda nao está como quero...

    De resto falta-me uma bomba de gasolina porque o AFR na rpm onde o turbo faz o spool, fica dificil clde afinar... mas mesmo assim está perfeitinho... ;)

    Próximo fds mais boost e fica pronto!!!

    [​IMG]
     
    4 pessoas gostam disto.
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 885
    Gostos Recebidos:
    3 219
    oiii :S
    que turbo tens montado? 2.5 bars de pico, ou estou a ver mal??
     
  9. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    K04 tfsi híbrido... isso é pressão absoluta. Tira 1 bar para a pressão de sobrealimentação
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. Miguel_S3

    Miguel_S3

    Desde:
    1 Fev 2014
    Mensagens:
    127
    Gostos Recebidos:
    25
    Deves ter isso tudo avariado, sai lume do escape :D:D:D
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 885
    Gostos Recebidos:
    3 219
    então na realidade esta a fazer 1.5 bar é isso?
    e a linha como esta?
     
  12. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    Por falta de espaço downpipe a 70 isolado com manta termica e depois abre para 76 dois silenciadores magnaflow e uma panela final magnaflow é o setup final
     
    1 pessoa gostou disto.
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 885
    Gostos Recebidos:
    3 219
    logo dois silenciadores??
    tens fotos dos silenciadores??
     
  14. PedroSousa

    PedroSousa

    Desde:
    29 Dez 2010
    Mensagens:
    809
    Gostos Recebidos:
    275
    Eu nao gosto de dar nas vistas
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 885
    Gostos Recebidos:
    3 219
    come eu te entendo :)
     

Partilhar esta página