[DIY] Montagem de Lcd do CB em quadrantes audi A3/A4/A6

Tópico em 'DIY' iniciado por Cardoso, 20 Jul 2008.

  1. picos

    picos New Member

    Desde:
    22 Dez 2008
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    ola amigo, tenho um audi a4 b5 do ano 2000 115cv carrinha com problema no lcd sem cb gostaria de saber se da PARA MONTAR um lcd com cb com respectiva manete se sim qual o valor obrigado pela sua compreensão
     
  2. Master-Zeus

    Master-Zeus New Member

    Desde:
    12 Mai 2007
    Mensagens:
    829
    Gostos Recebidos:
    7
    Re: [DIY] Montagem de Lcd do CB em quadrantes audi A3/A4/A6 [GROUP BUY ABERTO]

    Boa noticia a excelente preço . ;) e Samora Correia até está bem localizado.

    PS: mp76, o homem é o mesmo que o user Tolardo refere.
     
  3. grilo

    grilo New Member

    Desde:
    18 Jan 2007
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    ...boas pessoal...amigo cardoso o meu quadrante é igualzinho ao teu..VDO..alguém tera por ai um para eu exprimentar na minha b5 2000 115cv..é que o meu morreu e men consigo andar com ela por causa do imobilizador....alguem com mais experiencia que eu me diz o que fazer...nao deve de ser o lcd......obrigado....aguardo ajuda...só mais uma coisa cardoso, a tua carrinha tem GPS????é que a minha tem....e é importada nao sei se interessa mt....se arrajasse um quadrtante sem gps nao me ralava mt...
     
  4. Cardoso

    Cardoso New Member

    Desde:
    5 Jan 2008
    Mensagens:
    1 375
    Gostos Recebidos:
    168
    o meu quadrante é jaeger, traseira branca!! tenho uma placa a mais sim.. ( a principal ).
     
  5. grilo

    grilo New Member

    Desde:
    18 Jan 2007
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    :'(

    boas.......tens a placa pricinpal..é isso???? a traseira é cinzenta???nao me lembro mas o meu é igualzinho ao conta-km que fazes aparacer na primeira pag...quando explicas a reparaçao....é isso nao é??axo que a minha é vdo....mas isso nao tem de se ter um code pa inserir???se desse só pa experimentar era optimo pa ver se acende as luzes todas....

    obrigada
     
  6. Cardoso

    Cardoso New Member

    Desde:
    5 Jan 2008
    Mensagens:
    1 375
    Gostos Recebidos:
    168
    o meu é jaeger! traseira branca. se o teu e preta nao dá. ;)
     
  7. grilo

    grilo New Member

    Desde:
    18 Jan 2007
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    0
    ...boas cardoso..obrigado pela explicaçao...n sabes se alguem tem um vdo????manda-me a tua PM....
     
  8. jorgemadeira

    jorgemadeira New Member

    Desde:
    13 Jan 2009
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Foi através da resposta do Tolardo, datada de 14 de Dezembro, que consegui reparar o LCD do meu Audi A6 de 1999.
    Fui ter com ele ao Porto Alto, ontem à noite. Numa hora estava como novo e devidamente testado com o VAG-COM.
    Recomendo este serviço a todos aqueles que necessitem substituir o LCD.
    O seu contacto é:
    José Isidro
    917722975
    visiondisplay@hotmail.com

    Aproveito esta forma para lhe agradecer publicamente o excelente trabalho que realizou com todo o profissionalismo.
     
  9. Cardoso

    Cardoso New Member

    Desde:
    5 Jan 2008
    Mensagens:
    1 375
    Gostos Recebidos:
    168
    Fico contente que o pessoal se ande a desenrascar!

    mais ainda porque os preços agora estao bem mais acessiveis ;)
     
  10. tolardo

    tolardo New Member

    Desde:
    26 Set 2008
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Meus amigos,
    Gostaria de postar aqui os devidos créditos so Sr. J.Isidro que gentilmente concordou em me vender o Glass/Display para Audi A3, pois moro no Brasil.
    Pois bem, ontem fizemos a troca do velho pelo novo (no Audi A3 de meu irmão).
    Minha surpresa foi que a peça fornecida pelo colega de Portugal, possui uma imagem mais agradável e mais rápida do que aquele que adquiri da empresa Alemã e que usei em meu VW-Gol Gti.

    Éd Wesley Tolardo
     
  11. semoG

    semoG New Member

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Desculpem a minha ignorancia, mas se ando a algum tempo com ideias de instalar o CB no meu A3 8P, a questão é que tendo ainda o lcd antigo, com os símbolos, ao invés de mudar o quadrante todo posso alterar apenas o LCD e instalar o CB ?


    Alguém me pode ajudar nesta questão ?
     
  12. ELFuracon

    ELFuracon Well-Known Member

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 454
    Gostos Recebidos:
    243
    Não! Isso só substituindo por outro painel de instrumentos completo!
     
  13. toy77

    toy77 New Member

    Desde:
    30 Out 2006
    Mensagens:
    662
    Gostos Recebidos:
    55
    Mais um cliente contente com o Sr.º José :green:
    Amanha mostro fotos, excelente trabalho :D
     
  14. PGT

    PGT New Member

    Desde:
    2 Fev 2009
    Mensagens:
    87
    Gostos Recebidos:
    0
    Já agora...
    Por acaso alguém tem conhecimento da troca dos mostradores (lcd) antigos (vermelho) pelos novos (branco)?
     
  15. drss

    drss New Member

    Desde:
    3 Set 2007
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    1

Partilhar esta página