Vag-Com e suas Versões - O TÓPICO

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por neljoe, 7 Jan 2009.

  1. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 091
    Gostos Recebidos:
    3 599
    Mas o preço face as versão 15.7.1 não compensa, e essas versões tem fama...
     
  2. rgaspar

    rgaspar

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    154
    Gostos Recebidos:
    52
    Isso do preço nao sei. O meu comprei a uma pessoa que ja nao precisava dele. E em 2 anos nao tive chatisses
     
  3. Kamuma

    Kamuma

    Desde:
    13 Nov 2015
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    33
    Pronto... Mandei vir a 15.7.1... Vamos a ver se vem em condições.

    Abraço
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 531
    Gostos Recebidos:
    6 576
    Tenho curiosidade em saber se esses são viáveis no geral.
    Apesar de haver cabos e cabos...
     
  5. ricardo#18

    ricardo#18

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    489
    Gostos Recebidos:
    37
    esse cabo que colocaram ai do olx não e a ultima versão esse e a 15.7.0 que diz no cabo 157 a versão 15.7.1 diz no cabo 15
     
  6. Kamuma

    Kamuma

    Desde:
    13 Nov 2015
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    33
    Deve chegar esta semana... Vamos a ver.

    Abraço
     
  7. Kamuma

    Kamuma

    Desde:
    13 Nov 2015
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    33
    Estive fora e fui buscar hoje.
    Diz Vag15 no cabo... Ainda nºao experimentei. Ando com falta de tempo :(

    Abraço
     
  8. ricardo#18

    ricardo#18

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    489
    Gostos Recebidos:
    37
    diz 15 é a versão 15.7.1 a ultima versão
    o que diz 157 é a versão 15.7.0
     
  9. AlexA4

    AlexA4

    Desde:
    25 Abr 2016
    Mensagens:
    23
    Gostos Recebidos:
    14
    Aos entendidos,

    Será que é só a versão 12.12.0 que é compatível com Windows 10 Pro?

    Para usar numa A4 B6/8E, será indicado? O que se pode fazer neste em termos de funções? Estaria interessado em ativar o fecho de portas em andamento automático e mais umas coisinhas.

    Obrigado!
     
  10. Kamuma

    Kamuma

    Desde:
    13 Nov 2015
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    33
    Ora entao... o cabo funciona bem.
    Agora queria era saber como activar funçoes...loololol...
    Queria o trancar em andamento e queria saber se tem a opçao "follow me home"

    Abraço
     
  11. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    não sei se terá o "follow me home " mas esperemos que sim.. Também quero
     
  12. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 091
    Gostos Recebidos:
    3 599
    O teu não tem..
     
  13. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    814
    Já era de prever.... :(
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 091
    Gostos Recebidos:
    3 599
    Essa vers. funciona no teu carro, e no wind10, e podes ativar a função de fecho central em andamento, mas porque não adquirir a versão 15.7.1?
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. Kamuma

    Kamuma

    Desde:
    13 Nov 2015
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    33
    E o meu? Trancar em andamento é que acho que não tem :(

    Abraço
     

Partilhar esta página