Racing Box

Tópico em 'Motor' iniciado por Vinny, 9 Mar 2016.

  1. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    Mandei vir ontem um "brinquedo" destes!

    Alguém já testou ou tem feedback?

    [​IMG]
     
    Last edited: 9 Mar 2016
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    não se consegue ver a foto :S
     
  3. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    E agora ?
     
  4. ZuKinha

    ZuKinha

    Desde:
    7 Mai 2010
    Mensagens:
    2 603
    Gostos Recebidos:
    1 019
    Eu não sou grande apologista das Boxs isto porque reza a lenda que as ditas boxes não passam de resistências para enganar a ECU dando-lhe valores erradas de modo a aumentar o debito de combustível e a pressão do turbo.

    Para isso mais vale fazer uma reprogramação que é sempre uma coisa mais trabalhada e moldável as necessidades de cada um...
     
    2 pessoas gostam disto.
  5. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459

    Estes motores Biturbo não são para "meninos" e no caso da Repro tinha de ter alguém que "realmente" saiba o que está a fazer.

    Tenho tido bons resultados com as Boxes da Racechip mas gostava de saber se alguém já tem feedback destas Racing Box (Made in Italy).
    A meu ver são marcas conceituadas e os softwares estão testados para cada aplicação.


    A reprogramação, tal como as boxes, tem muito a ver com quem a faz, mas a meu ver, a "coisa" pode correr mal para os dois lados, mas quando se coloca o factor humano, pode ser ainda pior.
     
    Last edited: 9 Mar 2016
  6. kevinzaooo

    kevinzaooo

    Desde:
    6 Set 2011
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    475
    para um carro 100% stock acho que uma box é uma boa opção.
    mas para quem ja tem material acho que tem mesmo de ajustar o mapa
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    100% de acordo !
     
  8. ZuKinha

    ZuKinha

    Desde:
    7 Mai 2010
    Mensagens:
    2 603
    Gostos Recebidos:
    1 019
    Eu acho que não compensa... A não ser que estejas a comparar uma box com uma repro da esquina... Uma Reprogramação feita por quem sabe (existem muitas casas com provas dadas no mercado) é 1000x melhor que uma box genérica...
    @Vinny coloca o carro no banco com e sem box para veres o que te diz o gráfico.. Ai tira-se as conclusões todas..
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  9. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    Boas,

    Já o fiz com 3 carros diferentes.
    Este será o quarto carro onde vou instalar Box, desta vez de marca diferente.

    Em todas as vezes, os resultados têm sido muito positivos.

    No Suzuki, o programador quis fazer uma repro para comparar e eu aceitei.
    Ao fim de 12 tentativas teve de desistir, dado que não conseguiu mais potência do que com a Box sem o carro ficar a fazer fumo! :)
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  10. kevinzaooo

    kevinzaooo

    Desde:
    6 Set 2011
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    475
    a box que ele esta a falar não é da esquina :)
    de facto em termos de performance a repro é melhor mas a box pode ser retirada e é menos "invasiva".
    se faz pior ou melhor não sei
    mas são duas opções com os seus prós e contras que tem de ser estudados individualmente.
    no caso de um carro novo com garantia e revisões na marca, vais fazer repro?
    penso cada um deve meter numa balança as opções e tirar uma conclusão.

    eu não tenho nenhum dos dois neste momento porque acho que não preciso de mais potencia. tenho o carro stock, mas se algum dia meter material, faço um ajuste no mapa de acordo com o que la meter
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  11. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    Já chegou...

    [​IMG]

    [​IMG]

    E mandaram o comando em vez do interruptor...
    Estão uns "mãos largas". Obrigado. :)
     
    3 pessoas gostam disto.
  12. ricgermany

    ricgermany

    Desde:
    7 Mai 2012
    Mensagens:
    938
    Gostos Recebidos:
    624
    1 pessoa gostou disto.
  13. kevinzaooo

    kevinzaooo

    Desde:
    6 Set 2011
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    475
    por 80€ não é?
    até que tem bom aspecto :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  14. Vinny

    Vinny

    Desde:
    7 Dez 2010
    Mensagens:
    3 191
    Gostos Recebidos:
    1 459
    Iap !
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. PeteTavares

    PeteTavares

    Desde:
    12 Out 2014
    Mensagens:
    65
    Gostos Recebidos:
    11
    Num 1.8 T 150cv compensava me colocar uma?
    Visto que me importa bons consumos.
     

Partilhar esta página