iPhone, iPad, iMac, iPod... - O TÓPICO

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por neljoe, 7 Mar 2011.

  1. Pc_WinBoard

    Pc_WinBoard

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    4 298
    Gostos Recebidos:
    2 572
    Pah, calma...eu não percebo muito disto...LOLOL Antes sequer de ver o video fui seguindo a explicação...LOL E não sei como fui ter aos menus... pensei que tinha conseguido e era mesmo BUG...
    Mas posso ter sido eu a falhar qualquer coisa.. por isso esqueçam o meu testemunho...LOLO

    Eu sou um bocado lerdo nisto... ainda estou aqui as voltas a ver se descubro como se faz o que disseste no post anterior...ahhHAHAHAHAH

    :)
     
  2. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    1 014
    Gostos Recebidos:
    87
    Pois não sei...meu não deu mesmo...
     
  3. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
    Dá para fazer tudo no iPhone.
    Tens dois métodos. Um pelo iTunes, onde pegas numa música, cortas e importas como toque. E tens um segundo em que tens apps (acho que já nem é preciso JB para isso que já há no iTunes) em que pegas numa música que tenhas no iPhone, cortas e essa música usas-a como toque.

    Agora não ando com muito tempo mas se não encontrares como fazer manda PM que ajudo ;)


    Relativamente ao bug que foi descoberto é normal já não dar. Já não é a primeira vez que a apple corrige bugs remotamente. Até houve uma polémica à uns tempos por causa disso.
     
  4. micasco

    micasco

    Desde:
    16 Out 2007
    Mensagens:
    81
    Gostos Recebidos:
    3
    Tens uma app que se chama Ringtones que penso que faz exactamente isso, mas para acrescentares o toque no iphone precisas de te ligar ao itunes.
    A propria app explica o que tens que fazer
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 912
    Gostos Recebidos:
    2 129
    epa estou e tentar ver aquela cena da falha do código...mas não consigo...
    há pessoas que conseguem e outras que não :S
    No meu caso é um 4S...
     
  6. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
    Acabei de testar no meu e de facto ele abre o controlo das apps em background e dá para aceder às fotos. Mas não é sempre. Só consegui algumas vezes. É preciso ter uma timing do caneco!
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 912
    Gostos Recebidos:
    2 129
    Afinal ja consegui :p
    o timing tem que ser certinho!
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    A "meteorologia" já não está disponível no "pull down" Notification Center! Só mesmo indo á App... :(
     
  9. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
    Mas tens a informação do tem que está agora e qual vai ser a mínima. E a mesma informação para amanhã.
     
  10. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    Onde? No notification center?!


    EDIT:

    Já dá! Curiosamente, foi preciso activar/desactivar a "bolsa" para que me aparecesse o tempo hoje/amanhã... e se clicares em cima, abre-te a APP de meteorologia... nice!
     
    Last edited: 20 Set 2013
    1 pessoa gostou disto.
  11. migsan

    migsan

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 042
    Gostos Recebidos:
    1 312
    Boas!

    Para já e após 2 dias de uso o facto mais negativo a apontar é a perda de um pouco da autonomia. Pode ser impressão mas aponto para uma redução de 20% no meu caso (iPhone 4). Quanto ao resto estou a adaptar-me e a gostar. Por exemplo a app da câmara melhorou bastante para meu agrado. :)
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Não será porque mexes mais no telefone?... Novidade e tal... ;)

    O meu está ao mais alto nível!... Em todos os aspectos!... :)

    Já o IPad... :(

    Já é a 2ª travadinha que lhe dá!...
     
  13. Blue_B6_tdi

    Blue_B6_tdi

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    955
    Gostos Recebidos:
    237
    bom dia pessoal por acaso alguem ja tem a actualização do iphone 7?? é k n consigo fazer nada dele ,nem desbloquear consigo
     
  14. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    1 014
    Gostos Recebidos:
    87
    Meu esta ok com ios7
     
  15. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    O meu também!...

    Que Iphone tens?
     

Partilhar esta página