iPhone, iPad, iMac, iPod... - O TÓPICO

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por neljoe, 7 Mar 2011.

  1. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    notei o mesmo no 4S.. aqui em casa sempre tive captação máxima de rede e agora longe disso... mesmo em locais que tinha excelente captação notei

    temo que em locais em que a rede seja fraca venha a ter problemas
     
  2. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    ...pois, é exactamente isso que me preocupa. A ver vamos.

    Edit: coloco é a hipótese de o anterior gráfico/barras do sinal, não corresponder ao real...
     
  3. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    Não vou muito por aí, pois aqui sempre houveram e continuam a haver Androids e sempre se teve a rede no máximo...
     
  4. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    Engraçado, andava a navegar agora pelos menus e ao desligar o 3G a indicação do sinal de rede foi LOGO para o máximo...
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 912
    Gostos Recebidos:
    2 130
    É normal...
    A cobertura de 3G, nem sempre é igual a da rede 'normal' dai fazer isso
     
  6. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    pq trabalham em bandas de frequência diferentes ;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    Que seja, mas em relação ao 3G continuo preocupado... A ver vamos.

    Já agora... Não creio que no 6.1.3 fosse assim, nunca dei fé, pois não costumo usar o botão no ecran como modo de disparo da máquina fotográfica, mas quase sempre usava o botão de volume para tirar fotos.

    Neste IO7 reparei que deixando o dedo no botão para tirar foto entra em modo "burst"...
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 912
    Gostos Recebidos:
    2 130
    E se não estou em erro na 6.1.3 também entrava em modo 'burst'
     
  9. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    Acredito, mas sempre sempre usei o botão do volume para tirar fotos... Só dei fé agora :D
     
  10. Pc_WinBoard

    Pc_WinBoard

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    4 298
    Gostos Recebidos:
    2 572
  11. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    mas olha... fui experimentar e ... não funciona ;)
     
  12. Pc_WinBoard

    Pc_WinBoard

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    4 298
    Gostos Recebidos:
    2 572
    Agora tambem nao em ta a dar... mas quando li o teste deu...

    Ou então foi algumacoicidencia que fiz mal.
    lol
     
  13. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    [​IMG]

    - - - - - - - - - -

    isto de colocar fotos via tapatalk dá muito mais jeito :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  14. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    1 014
    Gostos Recebidos:
    87
    Será publicidade enganosa e a versão ios7 era beta para falar mal da Apple? Anti-Apple? Meu nao deu...
     
  15. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    se o tábuas disse que experimentou e deu....
     

Partilhar esta página