Instalação de Computador de Bordo FIS em A3 8L Restyling

Tópico em 'DIY' iniciado por RockyBoy, 11 Mar 2010.

  1. djferreira

    djferreira New Member

    Desde:
    15 Set 2010
    Mensagens:
    119
    Gostos Recebidos:
    0
    Excelente DIY! Parabéns RockyBoy!! Já agora importavas de me dizer se dá para "instalar" um CB num A3 8PA (Sportback) 12/2007? O material e procedimentos são idênticos?

    Cumprimentos, e uma vez mais, parabéns!
     
  2. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    Boas..

    Sim claro que da.. e não é preciso tanto trabalho, alias de ligaçoes nada...

    so precisas de um painel com CB (tenho um para venda nos classificados) e a manete de limpa vidros com funçao CB. depois é saber se o modulo da coluna de direcçao tem a funçao, caso nao tenha necessitas de um modulo desses com a funçao..
     
  3. djferreira

    djferreira New Member

    Desde:
    15 Set 2010
    Mensagens:
    119
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado! Não é para mim, mas vou comentar ao meu colega e ver o que faz falta e entro em contacto contigo..;)

    Cumprimentos!!
     
  4. colemauro

    colemauro Well-Known Member

    Desde:
    4 Dez 2009
    Mensagens:
    2 583
    Gostos Recebidos:
    459
    Vê isso mano.. no João (Rocky) podes confiar a 100000000000000000000 % :)

    Abraço
     
  5. vdias

    vdias New Member

    Desde:
    14 Nov 2006
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas tu também mudaste o quadrante, certo?

    O meu quadrante é como o que vem na tua foto do "antes", o ecra tem um plástico no meio... na foto do depois parece que esta todo inteiro...
     
  6. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    isso mesmo... e necessario a mudança de Painel para um que tenha LCD grande..

    Abraço
     
  7. vdias

    vdias New Member

    Desde:
    14 Nov 2006
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    0
    Faltou esa parte no pdf... creio que tem algum vag-com pelo meio a mudança do quadrante...
     
  8. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    essa parte, nao foi esquecida, mas é outra questão..
     
  9. djferreira

    djferreira New Member

    Desde:
    15 Set 2010
    Mensagens:
    119
    Gostos Recebidos:
    0
    Rocky, o carro traz cruise control já incorporado, supostamente já tem o SMLS preparado para CB certo? Em relação ao quadrante creio que é igual ao que tens à venda, pelo menos desligado aparenta ser igual, não sei se estará preparado para apresentar os dados do CB. A única coisa que marcava quando fui ver o carro era a temperatura mas tinha um espaço em baixo que não mostrava nenhuma informação, deve ser isso...

    Vamos falando! Dps quando tiver acesso ao carro posso dar detalhes..

    ;)
     
  10. Berto

    Berto New Member

    Desde:
    23 Nov 2009
    Mensagens:
    546
    Gostos Recebidos:
    23
    Boas eu tenho um a3 8l de 1996 só que a manete dos piscas e máximos! Mas a manete não está a prender para ficar com os máximos sempre ligados (só funciona quando eu fico a puxar para trás para a frente nada) ! E como eu estou a pensar em um dia mudar o quadrante para um com CB gostaava de saber se posso alterar já a minha manete para uma com CB mesmo o meu quadrante não sendo um com CB
     
  11. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    A manete de CB em nada interfer com o painel.. porque nao tem qualquer função no mesmo... por isso com ou sem painel de CB o CC não influencia em nada.. podes meter À vontade..
     
  12. EgasRS

    EgasRS Well-Known Member

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    20 841
    Gostos Recebidos:
    6 000
    Um pequeno UP pois merece

    Segui á risca este DIY para montar CB na minha carrinha e ficou tudo impec :twisted:
     
  13. macshade

    macshade New Member

    Desde:
    13 Dez 2010
    Mensagens:
    16
    Gostos Recebidos:
    0
    Excelentes instruções parabéns RockyBoy isto é ke é ajudar e saber do ke se está a falar.... Muito bom mesmo.
     
  14. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    thanks ...
     
  15. chiclas_89

    chiclas_89 Well-Known Member

    Desde:
    14 Fev 2008
    Mensagens:
    2 505
    Gostos Recebidos:
    953
    o meu a3 é pré-restyling dá para por um restyling com cb??
     

Partilhar esta página