Instalação de Computador de Bordo FIS em A3 8L Restyling

Tópico em 'DIY' iniciado por RockyBoy, 11 Mar 2010.

  1. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    Last edited: 22 Mar 2010
    2 pessoas gostam disto.
  2. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    Agora com imagens ja no topico para mais rapida leitura..
     
  3. Kingjvr

    Kingjvr Active Member

    Desde:
    3 Mar 2009
    Mensagens:
    779
    Gostos Recebidos:
    49
    Boas, estou interessado em montar CB no meu a3 8l tdi 90 de 96. poderias ajudar-me do que seria necessário e do que teria que fazer?
    o quadrante de um a3 tdi pd130 dá para lá?
    e se trocar só o visor para o meu,daria?
    onrigado
     
  4. tw1x

    tw1x New Member

    Desde:
    30 Set 2007
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Espetacular esta Mod!! Parabens e muito obrigado pelo fantastico DIY.
    Ja agora sabes se é possivel fazer a alteração do CB caso o quadrante seja um daqueles antigos?

    Tipo este:

    [​IMG]

    E caso seja possivel, é necessario ter um radio Concert I ou isso não influencia?

    Obriagdo e cumprimentos
     
  5. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    O painel do 130 é CAN ou seja começa em 8L0 920 e o teu é um 8L0 919, logo é muuuuuito dificil fazer essa alteração com esse painel.. Podes é arranjar um igual ao teu mas com CB e ai sim fazer a troca sem problema algum..

    Claro que é.. Basta arranjar um painel igual a esse mas com CB... a alteração muda um pouco, mas tenho tambem um ficheiro de como fazer nos vossos sem can..
     
  6. Cracked

    Cracked New Member

    Desde:
    16 Dez 2006
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    1
    Mt bom ! parabens!!!
     
  7. odracir

    odracir New Member

    Desde:
    5 Nov 2005
    Mensagens:
    428
    Gostos Recebidos:
    24
    Muito, mas muito bom DIY.

    Isto sim é audipt no seu melhor.

    Pela parte que me toca, muito obrigado pela tua contribuição.

    Cumps.
     
  8. DC

    DC New Member

    Desde:
    13 Nov 2007
    Mensagens:
    282
    Gostos Recebidos:
    0
    Mais um excelente DIY, parabéns
     
  9. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    Obrigado pesssoal
     
  10. Vitor_Ponte

    Vitor_Ponte Well-Known Member

    Desde:
    23 Dez 2009
    Mensagens:
    1 259
    Gostos Recebidos:
    138
    e a parte do por o imobilizador e o carro a pegar com o quadrante novo, também sabes rockyboy? o meu tem CB mas é sem CAN.

    Tenho o CB a funcionar mt mal, com as linhas metade sem se ver, mas como sou dos açores não queria ficar sem carro duas semanas para o arranjar, e se arranja-se um quadrante provisório e o metesse a funcionar enquanto mandava o meu pro continente....

    cumps
     
  11. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    Yap.. tambem faço isso... manda-me PM se te interessar..

    Abraço
     
  12. Professor

    Professor Well-Known Member

    Desde:
    18 Jun 2008
    Mensagens:
    8 654
    Gostos Recebidos:
    8 250

    E esse ficheiro...
    Também se aplica às B5?
    Dá para mandares por PM?
     
  13. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 256
    Gostos Recebidos:
    931
    Da sim.. mas enviar e melhor ser por email..
     
  14. Professor

    Professor Well-Known Member

    Desde:
    18 Jun 2008
    Mensagens:
    8 654
    Gostos Recebidos:
    8 250
    Seguiu PM com a indicação do meu e-mail... :D
     
  15. colemauro

    colemauro Well-Known Member

    Desde:
    4 Dez 2009
    Mensagens:
    2 586
    Gostos Recebidos:
    459
    Tenho que fazer isso num B5 de 1995..tenho CB e manete falta a ficha e os fios.. ao que sei é uma fica e quatro fios..

    Sabes dar-me a referência dos dois??
     

Partilhar esta página