Instalação de Computador de Bordo FIS em A3 8L Restyling

Tópico em 'DIY' iniciado por RockyBoy, 11 Mar 2010.

  1. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    A ficha tem de ser de 20 pinos (que liga ao painel) mas nao sei o numero ao certo, e os fios tens a referencia em cima: 000979133EA
     
  2. alfcat

    alfcat New Member

    Desde:
    26 Jan 2010
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde RockyBoy e restantes membros,

    Parabens pela mod.

    Sou novato aqui no forum mas tenho estado a acompanhar alguns temas, nomeadamente este.

    Estive a seguir com atenção todos os passos, só não percebi se mudaste de quadrante ou não, porque a imagem final do quadrante (da esquerda), que é igual ao meu a3 attraction de 2001, difere da da direita ao nivel de display (um é mais pequeno em altura que outro).

    trocaste o display ou o quadrante?

    Tenho um a3 1.6 attraction de 2001, e pertendia colocar-lhe um CB, mas fiquei na dúvida se o meu quadrante dá para isso visto o dilplay ser ser mais pequeno.

    Cumps.
     
  3. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    Boas..

    Sim, troqueid e Painel.. tinha um igua ao que tens mas para CB tem de ser um painel com LCD Grande, logo, painel diferente..

    Abraço
     
  4. pedro.france

    pedro.france New Member

    Desde:
    15 Dez 2009
    Mensagens:
    104
    Gostos Recebidos:
    3
    ola
    pronto commecei a instalar cb na minha a4 b5 1998.
    primeiro foi encontrar conta km com cb( foiun do a6 )depoi, antes de continuar isperimentei :
    1 problema (immobilisador)resolvido com vag tacho.
    2 problema (indicador de gazol a funcionnar ao contrario)
    3 luz do quadrante que nao aumenta fica sempre no minimo so quando acendo luz do teto que a luz do quadrante aumenta sozinha. algum tem soluçao para resolver isso,
    obrigado de vossas ajudas.
     
  5. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    boas se da para por num a3 8l de 99 1.6 e no outro de 98 1.9 ?

    cumps
     
  6. XZONE

    XZONE Well-Known Member

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 500
    Gostos Recebidos:
    5 667
    dá..
    o 1.6 dá mais um pouco de trabalho..
    mas tambem se faz ;)
     
  7. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    max o que preciso fazer para alterar no 1.6, é ke o 1.9 é mais antigo e o quadrante nao ten nd a ver com o 1.6 ainda nem tem o ecra nu meio aparece tudo aos quatradinhos no meio no 1.9, o a.6 é igual a imagem ke meteram da montagem que ta nu inicio.

    cumps
     
  8. XZONE

    XZONE Well-Known Member

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 500
    Gostos Recebidos:
    5 667
    quadrante com cb..
    manete com cb..
    cablagem + ligações..
    programação..
     
  9. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    mas que programaçao preciso, pode me dar pelo menus os codigos para saber...

    cumps
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    A programação é o coding... mas isso é no final...

    Coding

    • ??xxx: Options (< MY 1999)
      • +00 = Manual Transmission 02C/02J/02M OR Automatic Transmission 01M
      • +01 = Brake Pad Warning
      • +02 = Seatbelt Warning
      • +04 = Washer Fluid Warning
      • +08 = Manual Transmission 02K
      • +16 = Navigation
    • ??xxx: Options (MY 2000 >)
      • +00 = Manual Transmission 02C/02J/02M OR Automatic Transmission 01M
      • +01 = 2nd Fuel Tank Characteristic (All-Wheel Drive)
      • +02 = Seatbelt Warning
      • +04 = Manual Transmission 02M OR Automatic Transmission 09A
      • +08 = Manual Transmission 02K
    • xx?xx: Country (< MY 1999)
      • 0 = Germany
      • 1 = Rest of World (RoW)
      • 2 = USA
      • 3 = Canada
      • 4 = Great Britain
      • 5 = Japan
      • 6 = Arabien States
      • 7 = Australia
    • xx?xx: Country (MY 2000 >)
      • 0 = Germany
      • 1 = Rest of World (RoW - Left Hand Steering)
      • 2 = USA
      • 3 = Canada
      • 4 = Great Britain (Right Hand Steering)
      • 5 = Japan (Left Hand Steering)
      • 6 = Arabien States
      • 7 = Australia
      • 8 = Rest of World (RoW - Right Hand Steering)
      • 9 = Japan (Right Hand Steering)
    • xxx?x: Engine I
      • 4 = 4-Zylinder
    • xxxx?: Engine II
      • 0 = Diesel Engine
      • 2 = Gasoline Engine
      • 4 = Turbo Gasoline Engine
     
  11. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    mas isso depois faço com o vag com ne? e em ke modulo?
    cumps
     
  12. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    sim.. com o vag no modulo 17 - Instruments e depois em Coding.. escolhes o valor de coding de acrodo com a informação acima mencionada..
     
  13. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    ok brogado..

    ja tenhu tudu so me falta msmo o quadrante com o cb..

    lol

    cumps
     
  14. XZONE

    XZONE Well-Known Member

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 500
    Gostos Recebidos:
    5 667
    ja tens manete e cablagem tambem..??
     
  15. klitnyy

    klitnyy New Member

    Desde:
    27 Out 2010
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    mandei vir os da maçaneta...devem chegar amanha...
     

Partilhar esta página