Brems Light no CB

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por TDi..., 20 Jun 2007.

  1. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Supostamente seria uma lampada de stop fundida, mas nem de stop nem de nada, tenho as lampadas todas operacionais, inclusivé os farolins e as placas com os circuitos onde as lampadas encaixam é tudo novo, porque troquei os farolins por estes quando comprei o carro.

    Alguem me sabe dar uma ideia do que possa ser? :(
     
  2. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    e não será mau contacto da lampada :roll: :roll:
     
  3. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    trocas-te de minimos
     
  4. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204

    Akilo é aviso da luz dos travoes... ha qq sensor ai marado , a mim quando funde luz dos travoes fica smp acesso o aviso. Qd ta normal passa pa OK :wink:
    Faz um check no botao do painel e ve o k acontece

    Cumps
     
  5. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    bem me parecia mas como nao tinha certeza
     
  6. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    Se a dele for antes de 97 nem aparece qd funde os minimos ... so medios de tras e frente e travoes.
    Maximos, nevoeiros e minimos n avisa.

    Cumps
     
  7. black a4

    black a4

    Desde:
    9 Abr 2007
    Mensagens:
    144
    Gostos Recebidos:
    2
    isso ker dizer stop fundido,mas se dizes k tens a s luzes tds operacionais vé o fusivel do travao de mao....

    cumps
     
  8. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Fusivel do travão mão presumo que esteja bom pois a luz dele acende no quadrante quando está travado.

    Lampadas fui hoje comprar 2 novas pa ter a certeza que não era daí o problema mas o aviso continua lá.

    Minimos é como o Art disse e muito bem, nao avisa.

    Art :arrow: ja fiz check com o botão, ele corre as figuras todas, e antes mesmo do OK final, aperece esse erro durante uns segundos...tens ideia que sensor possa ser?
     
  9. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    Deve haver qq mau contacto no cabo k da sinal de resposta ao CB... tenta limpar a ficha e ver o k acontece pode ser so isso. Se as luzes acendem o mal ta no "sensor" de resposta.

    Cumps
     
  10. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Hehehe, fiquei na mesma... :lol:

    Isso tá onde mesmo?

    É que sensores é coisa que não falta neste carro, será o que está por baixo do pedal de travão?
     
  11. xonas

    xonas

    Desde:
    26 Jul 2006
    Mensagens:
    267
    Gostos Recebidos:
    1
    é brems light ou brems licht? se for licht é avaria nos travoes, possivelmente mau contacto na ficha do corpo do abs ou algum sensor lixado ;)
    a minha fez isso e fikei sem abs, dei la 1 jeitinho na ficha do corpo do abs e fikou fixe
     
  12. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Eu tenho as pastilhas de trás quase no ferro mesmo, tao aqui em casa pa trocar, será que já tocou no avisador?

    É brems licht que lá diz.
     
  13. xonas

    xonas

    Desde:
    26 Jul 2006
    Mensagens:
    267
    Gostos Recebidos:
    1
    é possivel, mas não acredito... tenta desligar o corpo de abs 1º, depois logo ves as pastilhas
     
  14. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    N tens avisador atras e mesmo a frente tb penso k n.
    Brems licht=luz dos travoes :wink:
     
  15. F|aviuh

    F|aviuh

    Desde:
    17 Fev 2007
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    0
    o meu tbem diz isso..e dps diz ok.. :(
     

Partilhar esta página