Brems Light no CB

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por TDi..., 20 Jun 2007.

  1. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Pois, este tambem, avisa e depois no fim dá o OK tambem, quem descobrir primeiro o que é chiba-se. :lol:
     
  2. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    vê se a 3ª luz de STOP tá OK ou KO, pode funcionar só às xs...
     
  3. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Não tá, nem nunca teve... :lol:

    Este ainda nao traz. :p
     
  4. um.oito.t

    um.oito.t

    Desde:
    8 Jun 2007
    Mensagens:
    55
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, o meu faz o mesmo...mas se carregar no pedal de travão ele dá-me OK...eu pensava que tinha mesmo de fazer isso para o sistema chekar as lampadas...será asneira :?:
     
  5. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 757
    Esse apito fdp volta e meia tb se passa da cabeça :evil: :evil: :evil: , já nem ligo, as luzes estão todas ok :? :?
     
  6. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 079
    Gostos Recebidos:
    771
    Pois, tambem ja reparei nisso, ate posso arrancar e andar 3 ou 4 km que o aviso nao apaga, mas assim que piso o travão a primeira vez, ele dá o OK, apaga esse aviso e tranca as portas.
     
  7. Darky

    Darky

    Desde:
    17 Abr 2007
    Mensagens:
    245
    Gostos Recebidos:
    0
    Afinal como ficou isto??
    Estou com o mesmo problema alguem que diga coisas.
    Já agora tenho os calços de tras no ferro sera por causa disso?... não sei se tem sensor.... :S :S
     
  8. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    204
    Agora fikei confuso... entao avisa e desparece dps?

    O sistema é assim , so dps de travar é k diz OK... ate k traves e acendas as luzes de travao n vai aparecer o OK so em modelos mais recentes...

    Cumps
     
  9. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 270
    Gostos Recebidos:
    36
    regalmente, só os da frente é que tem sensor ..por vezes parece-nos que os calços estão bons .. mas a zona do sensor pode ter maior desgaste! e daí aparece esta dita luz ..
    verifica se está tudo ok com os calços da frente ..
     
  10. Darky

    Darky

    Desde:
    17 Abr 2007
    Mensagens:
    245
    Gostos Recebidos:
    0
    Os da frente são novos, agora não sei se podera ter avisador atras tb... acho que há carros que tem mas não sei se o meu é um desses casos. :roll: :roll:
     
  11. Tinoni

    Tinoni

    Desde:
    5 Ago 2006
    Mensagens:
    1 125
    Gostos Recebidos:
    1 674
    Na minha B6, aqui á dias tb me aparecia esse aviso dos travões, fui ver os calços da frente e de trás e pareciam-me bem...

    Fui á Pneuvita aqui no Cacém, e eles viram o que era..., era o sensor dos calços da frente que muitas x devido á temp. que atingem, derretem a "ponta" do fio do sensor, o que dá informação á centralina que n tem calços e assim sendo, travões ...

    Trocou-se os calços e voilá..., apagou o aviso...

    Aquilo quando acendia (!) parecia uma arvore de natal..., dava aviso sonoro e tudo...
     
  12. motocarlos

    motocarlos

    Desde:
    13 Out 2007
    Mensagens:
    296
    Gostos Recebidos:
    2
    pessoal, pode ser o proprio interuptor de travao que nao faça inversao para adar informaçao ao cb, vê isso tambem.
    abraço.
     
  13. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 270
    Gostos Recebidos:
    36
    verifica se tem sensor entao .. ves logo o fio a sair do calço ..pode ser mau contacto nos fios do sensor também!
    basta ir lá e ver se aquilo tá bem encaixado e firme!
     
  14. quiksilver26

    quiksilver26

    Desde:
    20 Dez 2007
    Mensagens:
    791
    Gostos Recebidos:
    0
    Tambem me apareceu o mesmo hoje durante uns segundos quando entrava numa rotunda um "pouco" acelerado (muito), acendeu a luz do tarvão de mão e no CB apareceu Brems Licht ou Light

    Alguem me pode dizer o k se passou....
     
  15. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    gás a mais :roll: :roll: :D
     

Partilhar esta página