Brems Light no CB

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por TDi..., 20 Jun 2007.

  1. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 757
    Esse problema tenho eu no meu desde que o tenho ... nunca me preocupei muito, umas pancadas bem dadas no farolim e já está...

    passado uns tempos volta a aparecer, mas só o erro no CB, não a luz do travão de mão
     
  2. Darky

    Darky

    Desde:
    17 Abr 2007
    Mensagens:
    245
    Gostos Recebidos:
    0
    Bem problema resolvido, afinal é só uma lampada de stop :oops: :oops:
    Ontem devia de estar fdd para não ver que a lampada estava fundida... enfim, mas ainda bem que é só isso fico mais descansado.
    Obrigado a todos ;)
     
  3. rvrosa

    rvrosa

    Desde:
    8 Set 2008
    Mensagens:
    233
    Gostos Recebidos:
    13
    Bem... vou recuperar aqui o tópico porque o meu agora está com uma crise aguda de brems licht!
    Já vi as lâmpadas todas, já troquei as lâmpadas e está sempre com o aviso... nem preciso carregar no pedal do travão, basta ligar a chave e já está...

    Tem o óleo dos travões a nível. Também já verifiquei o "switch" que está junto ao pedal.

    O meu A4 é de 1998... nem sei se tem avisador de pastilhas... poderá ser algo relacionado com pastilhas?!
     
  4. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 202
    Gostos Recebidos:
    2 246
    Vou desenterrar novamente este tópico...hoje apanhei um carro igual com a luz brems licht no CB e verifiquei tudo e está tudo ok alguém sabe o motivo?
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    Mas está sempre com esse erro, ou só aparece de vez e quando?
     
  6. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 337
    Gostos Recebidos:
    13 330
    Não falta nenhuma luz no terceiro stop ?
     
  7. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 202
    Gostos Recebidos:
    2 246
    Sempre mal se liga a chave :S

    Nao estao todas a funcionar :S
     
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    E o break switch, esta ok?
     
  9. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 202
    Gostos Recebidos:
    2 246
    As luzes acendem bem, mudei as lampadas, limpei os suportes de lampadas, limpei as fichas, medi todos os fios, tudo ok...o brake switch nao vi porque as luzes acendem :S
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    Testa colocar umas resistências nas fichas dos stops.. utiliza resistências de 47 ohms..
     
  11. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    951
    o carro tem CB de origem ou aplicado??
     
  12. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 202
    Gostos Recebidos:
    2 246
    Queria ver se solucionava de outra forma :lol:
    Original :)
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    É só mesmo para testar, par despiste, desligas a ficha do farolim, e colocas a resistência em ambos os lados, so para despiste mesmo, se resolver, tens maus contactos na ficha, ou na lâmpada...
     
  14. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    951
    não sera o rele que faz acionar o aviso de lâmpada fundida com mau contacto ou colado??
     
  15. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 202
    Gostos Recebidos:
    2 246
    Vou tentar fazer isso :)



    E onde fica localizado esse relé?
     

Partilhar esta página