Aviso da Reserva de Combustivel!

Tópico em 'Geral' iniciado por AsuoS, 11 Dez 2011.

  1. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Bom, o reset à bateria não resolveu nada, ou seja, ficou na mesma comá lesma:D
    Vamos ver se apanho o óme do VagCom, para fazer o teste que o RockyBoy recomenda!
    Abraço a todos,;)
     
  2. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Ideias!8)
     
  3. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    962
    explica lá isso melhor....
     
  4. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Ó rockyboy, percebo a tua admiração, mas ainda não consegui arranjar um craque do Vags que me faça o teste que recomendas-te.
    O resto... era só prá animar ;)
    Abraço,
     
  5. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    962
    opa... vens a Aveiro que vejo isso...
    lolololololo
     
  6. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Em ultimo caso... aproveito e como uns ovos moles;)
     
  7. pejo306

    pejo306

    Desde:
    5 Ago 2010
    Mensagens:
    319
    Gostos Recebidos:
    65
    boas, se quiseres eu posso ajudar-te com o vag-com, ja tenho o meu e somos vizinhos, moro no forte da casa...

    qualquer coisa PM

    abraço
     
  8. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Boas vizinho, desculpa só responder agora é que ando meio distraido8)
    Obrigado pela ajuda, mas para a semana um vizinho nosso tb me vai fazer esse favor!
    Abraço, ;)
    !
     
  9. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Boas pessoal, espero que tenham tido um bom Natal:)
    Bom, depois de muita comilança lá fui hoje com a ajuda do colega Salvador, ligar o Vag à senhora para fazer os testes Output, e verificar se os parametros estavam de acordo como manda a lei! Segundo o Vag está tudo correcto (não apresenta erros)! O que é certo, é que a "bicha" continua a não acender a luz e nem apita quando chega à reserva!!!:confused:
    Se houver por aí um entendido, agradeço que dê um apoiozinho por favor!
    Já tou a ficar:duhh:com isto!!!!!!!!!!!!!!
    ganda abraço,;)
     
    Last edited: 27 Dez 2011
  10. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Sugestões??:assobio:
     
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 915
    Gostos Recebidos:
    3 546
    o ponteiro bate certo?
     
  12. salvador99

    salvador99

    Desde:
    20 Nov 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    45
    sim vicky os ponteiros batem certos todos eles, o teste acende o ponteiro da reserva e o apito e os parametros estao iguais ao meu, loollll mas a luz da reserva e o apito quando têm que acender e apitar nao apitam mistério .;)
     
  13. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Um mistério do Caraiiiii :D
     
  14. pejo306

    pejo306

    Desde:
    5 Ago 2010
    Mensagens:
    319
    Gostos Recebidos:
    65
    boas

    à uns dias tinha o mesmo problema, agora metade dele ja esta resolvido, a luz da reserva ja acende.
    o que fiz foi ver qd o ponteiro chegou aos primeiros traços vermelhos quantos litros de gasoleo tinha, como sei que a reserva leva 7/8 lts, e qual foi o meu espanto tinha 18lts de gasoleo(visto com o vag-com), pensei sera que tenho mesmo os 18lts??? arrisquei e andei ate gastar o gasoleo e qd finalmente o ponteiro ja passava abaixo do ponteiro vermelho mais grosso e a autonomia do CB acusava 100KM a luz da reserva acendeu e tocou o buzzer... fui ver os litros que tinha, tinha 8 lts de gasoleo..

    o meu conselho e andares ate chegar outra vez aos traços vermelhos ligas o vag-com e logo ves quantos litros tens de gasoleo...


    abraço
     
  15. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Sim, o Salvador fez isso no vag, e tinha 10lts +-, mas o ponteiro já estava encostado práticamente no fim!? Dali pra baixo... fiquei com receio de ficar sem gota! Achas que é um desacerto do ponteiro? Será da boia que dá má informação?? :confused:
    Abc,
     
    Last edited: 27 Dez 2011

Partilhar esta página