Aviso da Reserva de Combustivel!

Tópico em 'Geral' iniciado por AsuoS, 11 Dez 2011.

  1. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Sim... Pode ser os 2... Mas se retirares apenas o positivo... Vai dar ao mesmo! ;)
     
  2. pejo306

    pejo306

    Desde:
    5 Ago 2010
    Mensagens:
    319
    Gostos Recebidos:
    65
    boas

    a mim acontece-me algo parecido, o ponteiro do gasoleo ja esta no ultimo traço vermelho, e a luz da reserva nao acende e a autonomia ainda da tipo para 120km??? eu montei um quadrante com CB na carrinha mas quem instalou ja viu com o vag-com e parece tudo normal...
     
    Last edited: 11 Dez 2011
  3. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 915
    Gostos Recebidos:
    3 546
    tens vag-com?
     
  4. pejo306

    pejo306

    Desde:
    5 Ago 2010
    Mensagens:
    319
    Gostos Recebidos:
    65

    vem a caminho chega para a semana, porque? agradecia uma ajuda
    abraço
     
  5. xavi

    xavi

    Desde:
    4 Out 2011
    Mensagens:
    352
    Gostos Recebidos:
    45
    pra ouvires o buzzer basta ligares as luzes com a porta aberta e sem chave na ignição...
    mas aponto mais para alguma coisa desconfigurada no vag-com, quando configurei o cb com o vag-com aconteceu-me o inverso, ou seja: o ponteiro do gasoleo marcava 0, aliás nem se mexia, e como tal a luz de reserva ficava sempre acesa, e o buzzer tocava sempre ao ligar a ignição, e o depósito estava cheio...

    após andar lá a verificar tudo, e após calibração dos ponteiros, lá se deu com o problema: havia um zero a mais num parametro da calibração do tanque de combustivel... mal se meteu o código correcto e voilá o ponteiro subiu logo e a luz apagou-se...

    no teu caso, vê a capacidade de litros do teu depósito, e depois quando estiver supostamente na altura da luz ligar, vais atestar o depóstito, e fazes as contas aos litros q tinhas e vês se o ponteiro está a marcar bem e se realmente devia ter acendido a luz ou não... não sei se me expliquei bem... :roll:

    atenção q no meu b6 a luz de reserva acende quando tenho 90km de autonomia no cb (que coincide quando o ponteiro entra no vermelho), eu vou atestar quando tem por exemplo 40 km de autonomia, mas meto apenas 62/63 litros... sendo o deposito de 70 litros estavam lá 7 ou 8 litros q me dariam (pela média real) pra mais 120-130 kms... contudo no cb aparece 40km... isto quer dizer q a luz de reserva me acende com pelo menos 10 litros no depósito... a mesmo com autonomia a 0 no cb ainda posso fazer mais 80-90 kms à vontade... mas não o costumo fazer...
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 915
    Gostos Recebidos:
    3 546
    entao quando tiveres o vag-com, envia-me PM que eu dou uma ajudinha ;)
     
  7. pejo306

    pejo306

    Desde:
    5 Ago 2010
    Mensagens:
    319
    Gostos Recebidos:
    65

    ok, obrigado

    abraço
     
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 915
    Gostos Recebidos:
    3 546
    na boa!!
    abraço..
    ja adicionei ;)
     
  9. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 306
    Gostos Recebidos:
    962
    para mim so pode ser o seguinte:
    1- alteras-te algum valor com o VAG quando andavas a navegar pelo vag com.. provavelmente o canal da boia que por defeito esta nos 128
    2 - fizes-te o OUTPUT test e não terminas-te o teste e ficou com a linha bloqueada...

    so com o VAG com é que podes resolver isso... o ideal é primeiro fazer um OUTOUT test de novo e concluir... Se mesmo assim não funcionar, tens de ver noutro carro ou pedes que se veja num carro igual os valores do ADAPTATION..

    Saliento que é esquesito marcar gasoleo (ponteiro funcionar bem) e não acender a reserva... dai estar inclinado para um output test mal feito..
     
  10. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Boas noites, antes demais um obrigado a todos pela ajuda que estão a prestar.
    ;)
     
  11. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Pois pode ser, não fui eu que mexi no vagcom (nem percebo nada!), mas tenho de pedir a um expert aqui na zona que me volte a dar uma volta com o vag e faça esse procedimento que dizes.
    Abraços
     
  12. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Hoje à tarde fiz um reset (desliguei a bateria) durante 3horas. " sugestão do amigo @ires"
    Agora vou esperar que chegue à reserva, e ver se acende!8)
    Vamos por exclusão de partes, a ver se lá chegamos...:D
    Abc,
     
  13. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Faz sentido!... ;)
     
  14. powerman

    powerman

    Desde:
    13 Mai 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    14
    Amigo Sousa , o Vag-com já está a aquecer as turbinas.
    Agora é só dar volta aos canhanhos para ver como se efectua a calibração dos ponteiros, porque eu nunca fiz nos meus.
    Já sabes que sábado estou de batizado...e vou ser o padrinho (ainda por cima), mas no dominique deve de dar para vermos isso e beber umas burras.
    Abraço
     
  15. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369

    Esquece lá o VagCom, nós é que bamos atestar de jolas:D
     

Partilhar esta página