Aviso da Reserva de Combustivel!

Tópico em 'Geral' iniciado por AsuoS, 11 Dez 2011.

  1. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Boas pessoal,

    Tenho o seguinte problema; o meu quadrante não tem C.B e quando o combustivel entra na reserva, normalmente ouve-se um sinal sonoro em exequo com a luz de reserva, mas isso deixou de acontecer!
    Quando dou à chave, a luz do simbolo da reserva acende, é sinal que a lampada não está fundida.
    O Vag-Com não dá erro nenhum. Aliás, isto sucedeu após uma verificação aos ponteiros, não sei se estará relacionado, ou se foi apenas coincidência?
    Já passei o "search" quase a pente fino, e nada que me pudesse valer!
    O unico user que tinha um problema igual ao meu, disse-me que os "indicadores de aviso" voltaram a funcionar normalmente e assim do nada, mistério!!
    Será que alguém tem ideia do que se possa estar a passar e me ajude a solucionar o problema?
    Aquele abraço,;)
     
    Last edited: 12 Dez 2011
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 959
    Gostos Recebidos:
    2 148
    Boiá Pressa?
    Deve ser alguma coisa a ver com a boiá do tanque de combustível
    Os entendidos que se cheguem a frente
     
  3. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Sou um "lego", na matéria amigo, mas, eventualmente poderá ser isso que apontas!
    De salientar que o ponteiro da gasosa funciona bem, acho!
    Obrigado pla dica ;)
     
  4. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Boia não pois se fosse nem a luz acendia;),pode ter pifado o buzzer do quadrante ou será que com o teste aos ponteiros terão descnfigurado alguma coisa?
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Não! Ele não acende a luz nem apita, quando supostamente entra na reserva.
    Só acende a luz quando ligamos o carro e faz aquela especie de CheckUp (penso eu que seja isso) ao quadrante.
    Abraços,
     
  6. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Há pronto,fiquei com a ideia de que a luz acendia quando entrava na reserva,e o ponteiro estará a marcar bem não estará avançado? quando estiver na suposta reserva experimenta ligar o vag-com e ver que quantidade de litros é que aparece lá nos parametros que deve ser acho 5/7 litros a ver se bate certo com o que o ponteiro mostra no quadrante
     
  7. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Desliga a bateria... Espera uns minutos... Volta a ligar!...
    Pode ter ficado "ofendido" com o vag!... Um reset resolve muitos "bugs"! ;)
     
  8. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 884
    Gostos Recebidos:
    370
    Buzeeer nas couves. Mete outro
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Ou isso! :D
     
  10. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    3 587
    Gostos Recebidos:
    1 370
    ja testastes o buzer....?

    pode ter dado o berro...

    gasta por exemplo a agua do limpa vidros.... ou desliga a ficha do vaso do anti-congelante a ver se apita...
     
  11. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Não tenho Vag Com, mas fica registado essa hipotese.
    Normalmente, e assim por alto, quando o ponteiro chega quase ao fim bate certo com os kilometros que lhe costumo fazer. É assim que me tenho orientado.
    Já andou com o ponteiro mesmo a lamber o fim, e nada... nenhum aviso!
     
  12. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Desligar a ficha do vaso, vou experimentar amnhã, acho que a minha não avisa a falta de água!!
    Abraços, ;)
     
  13. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Já me passou isso pla tola!!
    Mas tem que ser os dois cabos, não é? 8)
    Abc,
     
  14. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Não dá o buzzer, e nem acende a luz de reserva.
    São as duas coisas ao mesmo tempo!
    Abc,
     
  15. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 915
    Gostos Recebidos:
    3 546
    eu tive um problema identico, so me acendia o simbolo e o buzzer tocava, quando o ponteiro ja marcava para la da reserva, ou seja supostamente ja devia tar sem gota e o carro parar, tinha o ponteiro descalibrado apos uma intervenção ao quadrante, calibrei o ponteiro com o vag-com e ficou ok.. ja agora apos a intervenção ao quadrante, quando ligo a chave ja ñ faz o check como antes fazia, aparece simplesmente OK apos uns segundos, alguem sabe se é necessario programar alguma coisa via vag-com?
     

Partilhar esta página