[A4 B5] Audi A4 B5 1.8T 150CV

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por miiguel6, 29 Abr 2016.

  1. BlueA4

    BlueA4 Well-Known Member

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 454
    Gostos Recebidos:
    1 527
    1 pessoa gostou disto.
  2. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Como assim, configurar? Onde fizeste isso?
     
  3. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
  4. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Não podes atualizar o cabo, senão matas o cabo, não precisas de configurar nenhuma porta, o no nosso amigo @racegy é que usa uma versão do tempo da pedra :green:
    qual é o Windows que usas?
     
    2 pessoas gostam disto.
  5. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Também estava a estranhar..

    Uso o Windows 7 64Bits
     
  6. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Á partida não vais ter problemas, mas não te esqueças de mencionar ao vendedor com que sistema operativo trabalhas..
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Pois, talvez seja melhor, senão dá ***** lol
     
  8. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    @vick_79 eu sou adepto do old school e vintage :p
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    4 pessoas gostam disto.
  9. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Boas pessoal.

    Acabei de adquirir o cabo.. Só falta chegar a casa e experimentar

    [​IMG]
    [​IMG]


    Com os melhores cumprimentos,
    miiguel6
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    Esse cabo parece ser Top ;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  11. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    A sério? Ainda bem! Mas pq dizes isso?
     
  12. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    Pelo seu aspecto bem construído e por parecer a versão da ross tech.

    Ross-Tech: Home

    Mas deixa cá vir o @vick_79 que ele é que percebe disto.
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  13. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Tudo depende do chip que se encontra no interior :)
    Mas sim tem bom especto, mas acho que ele adquiriu a vers. 15.7.0 em vez da 15.7.1

    - - - - - - - - - -

    Tudo depende do chip que se encontra no interior :)
    Mas sim tem bom especto, mas acho que ele adquiriu a vers. 15.7.0 em vez da 15.7.1
     
    2 pessoas gostam disto.
  14. BlueA4

    BlueA4 Well-Known Member

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    3 454
    Gostos Recebidos:
    1 527
    As aparências iludem :p
    O meu 10.6 Por dentro ja foi reparado umas quantas vezes (3 Cabos USB,1 pista queimada (Provavelmente eu quando troquei oe cabo ncostei o ferro la sem querer), o transístor simplesmente partiu as 3 patas junto a solda, EEPROM desprogramada mais de 10 vezes)
    Desde que o ATEMEGA não desprograme, é raro não terem arranjo (Até Há/havia (Acho que ja não faz) quem arranjasse o ATEMEGA do cabo aqui no forum, que até dava para actualizar o cabo )

    Tem é cuidado que não actualizar o Software, evitar ter a net ligada quando o ligas...
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. robie25

    robie25 Active Member

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    64
    E que tal deixar aqui o link do anuncio? A ver se encomendava um cabo, o meu ja foi pro lixo ao tempo
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página