[A4 B5] Audi A4 B5 1.8T 150CV

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por miiguel6, 29 Abr 2016.

  1. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Compra a ultima versão, 15.7.1
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Vou começar à procura

    Na segunda-feira vou tirar umas fotografias ao carro "inteiro" e partilho aqui com vocês. A ver se isto se resolve porque já ando com ânsias de ter o carro
     
    Last edited: 30 Abr 2016
    1 pessoa gostou disto.
  3. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Já estive à procura e encontrei alguns cabos mas continuo com dúvidas.. Devo procurar cabos de alguma marca? Ou serve qualquer um que seja daquela versão?
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    Eu uso o 409.01 cabo chinês.

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    2 pessoas gostam disto.
  5. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Não existem marcas de cabos VAG COM.. agora sim existem uns melhores que outros, mas isso também se nota no preço..

    - - - - - - - - - -

    Atualiza-te pá :p
    Eu também tenho essa versão, e tenho a 10.6, e um cabo multimarcas, neste momento estou a pensar em adquirir a ultima versão VAG, mas uma coisa á séria :)
     
    2 pessoas gostam disto.
  6. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    Eu como sou pouco entendido na matéria o actual tem servido, para o pouco que sei mexer e como tem servido para os meus actuais carros não me tenho preocupado muito em melhorar.

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    2 pessoas gostam disto.
  7. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Sim entendo, o meu caso já é diferente, é uma ferramenta indispensável para o meu dia a dia :)
     
    2 pessoas gostam disto.
  8. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
  9. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
  10. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Depois é só instalar o CD no PC, ligar ao carro em pré-ignição e já está certo?
     
  11. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Fazer a instalação do software no pc, depois ligar o cabo ao pc, para instalar as drives, provavelmente terás que descativar o antivírus..
     
    2 pessoas gostam disto.
  12. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Já estou a ver como é.. Obrigado
     
  13. vick_79

    vick_79 Well-Known Member

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 227
    Gostos Recebidos:
    3 012
    Basta seguir as instruções..
     
  14. miiguel6

    miiguel6 Active Member

    Desde:
    12 Jul 2013
    Mensagens:
    479
    Gostos Recebidos:
    163
    Sim, eu sei. Quando disse o já estou a ver, estava a referir-me à questão de desligar o antivírus. Isso acontece-me imensas vezes quando o programa não é visto como fidedigno.
     
  15. racegy

    racegy Well-Known Member

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    5 813
    Gostos Recebidos:
    6 309
    E não podes actualizar o vag.com, se não podes deitar o cabo pró lixo.
    E ao instalares tens que configurar a porta, onde vais ligar o cabo.
    No meu tive que fazer assim. ;)
     

Partilhar esta página