Actualização Mapa MMI Audi A3

Tópico em 'Geral' iniciado por PeterParker, 28 Ago 2017.

  1. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Ma lista de firmware não aparece a versão k0054, li que a sequência de updates de firmware seria a seguinte
    K0031
    K0054
    K0206
    K0253
    K0257-5
    K0257-6

    Mas na lista falta a k0054, é mesmo assim ou está a escapar-me alguma coisa?

    Apos download dos arquivos, em todos aparece esta info de “exemplo incompleto de itens no arquivo”, a minha duvida é saber se os ficheiros descompactaram mas incompletos ou não. Repeti o procedimento 2 x e fica sempre igual
    [​IMG]

    E por último,
    Esta será a versão a descarregar dos mapas mais actual certo?
    [​IMG]


    Ps: no manual refere que o cartão sd deve ser até 90mb’s…o que tenho é de 64 mas 170mb’s, isto fará diferença?

    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 27 Jul 2022
  2. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Sim, é a última versão actual dos mapas. 6.34.1 (ano 2022).

    Sim, falta a K0054 mas pelo que li no site do vagguru, essa versão não é obrigatória e pode ser saltada.
    Não me parece que estejas a conseguir descompactar os ficheiros todos. Experimentar instalar o programa Winrar (depois de descompactado tens de ter 49475 ficheiros e a pasta fica a ocupar 3.34Gb).

    Em relação ao cartão, ignora a velocidade. Se ele for mais rápido será castrado pelo interface do mmi. Como disse, eu usei um sdxc v30 u3 que tem a mesma velocidade que o teu, de 170MB/s.
     
    BlueA4 gostou disto.
  3. JorgeMASousa

    JorgeMASousa

    Desde:
    15 Nov 2020
    Mensagens:
    65
    Gostos Recebidos:
    17
    Bom dia,

    Agradeço desde já a tua ajuda.
    Estive a dar uma vista de olhos no fórum que indicaste e efetivamente tem lá muita informação, em alemão, mas o Google deu uma mão.
    Quanto ao objetivo em si, não vou arriscar pois pesco pouco disto e ainda vou "torrar" o MMI todo e depois fica-me mais caro do que a atualização na marca mesmo.
    Obrigado
     
  4. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 544
    Gostos Recebidos:
    2 439
    Está respondido.

    Eu sincermente acho que não a fiz, ja não me lembro muito bem, mas os firmwares vieram desse mesmo link, portanto é muito provavel que não a tenha feito
     
  5. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    [​IMG]
    Mas olha que parece que bate certo, só achei estranho aquela mensagem de ficheiros incompletos mas pelo dizes, estão todos lá
    Isto em relação às versões de de firmware


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 28 Jul 2022
  6. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Duas questões se souberem:

    A info do intervalo de manutenção mantém-se após update do mmi?

    Existe alguma forma de fazer um backup do mmi antes de avançar para o update?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  7. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Eu diria que sim até pq já alterei fisicamente o meu mmi por outro e a info estava lá.
    Provavelmente esse tipo de informação fica guardada na centralina.

    backup do mmi, não estou a par...
     
  8. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Tiveste stress com o teu mmi?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  9. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Não.
    Apenas fiz retrofit de um MMI 3G Basic para um MMI 3G+.
    Procura por posts publicados por mim que vai encontrar mais detalhes sobre isso.
     
  10. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Ainda bem, antes por esse motivo

    O cartão sd que usaste foi o sdxc, mas já li que devia ser sdhc….contigo correu direitinho certo?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 8 Ago 2022
  11. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    boa noite,
    Firmware e maps instalados mas não consigo que o activador seja lido pelo mmi, alguma ideia?
    já repeti o download por mais de uma vez e não consigo fazer a activação dos mapas, alguém me dá uma ajuda? alguem com o activador ai por casa?
    mmi 3gh com a ultima versão dos mapas(colocada nos tópicos anteriores)
     
  12. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 544
    Gostos Recebidos:
    2 439
    Que ativador estás a usar?
    Tens o cartão formatado em fat32 certo?
    Estás a colocar os ficheiros todos na raiz do cartão correcto?
    Quando metes o cartão, no slot 1, não se passa nada ?
     
  13. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    formatado em fat 32, ambos os ficheiros na raiz do cartão,
    avtivador 6.22.4 Vlasoff maps activation - 2380_00040009.fsc e também copie_scr.sh
     
  14. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    entretanto encontrei isto noutro forum, faz sentido fazer isto?
    Preparing the files for the activator

    Once you have your XCode rename your file Xcode_00040009.fsc replacing XCode with your code,eg.:

    Xcode_00040009.fsc->2341_00040009.fsc

    Format your SD in FAT32.

    Transfer both files to the SD card root:

    2341_00040009.fsc

    Copie_scr.sh
     
  15. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 544
    Gostos Recebidos:
    2 439
    MEGA
    Estas a usar o que está nesse link?
    Se não, tenta esse, copia as 2 pastas e os 2 ficheiros para a raiz do cartão, e insere o cartão no Slot 1.
    Deverá aparecer uma imagem a confirmar que ficou ok.

    foi o que usei, lembro me que tive de tentar varias vezes que no inicio tambem não acontecia nada.
     

Partilhar esta página