Actualização Mapa MMI Audi A3

Tópico em 'Geral' iniciado por PeterParker, 28 Ago 2017.

  1. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Eu acho que te falta o run.sh. Já não me recordo se era necessário esse script. Talvez não dado que já tens um scrip para copiar...
    Depois de colocares os ficheiros na raiz do cartão, tens de conseguir executar esse script!

    Fizeste qq coisa deste tipo:
    Instructions:
    1. Write the archive without unnecessary folders to the SD root.
    2. Run MMI waiting for a full load for 2-3 minutes.
    3. Extract all sources from MMI (SD, DVD, AMI).
    4. Install the recorded SD in the first MMI slot - wait 30 seconds for a picture to appear on the MMI screen - if there is no picture, remove the SD card from the first MMI slot and rearrange it in the second - repeat the procedure if the picture does not appear.
    5. After the appearance of the picture (starter) - click on the washer of the keyboard and wait 1-2-3-4 minutes - MMI at the end of the script will reboot!
    6. After the MMI goes into a reboot - remove the SD card from the MMI.
    7. Go to Navi.
    8. Done

    Vê se este video tb ajuda:



    Se mesmo assim não conseguires, diz o que fizeste (ou até onde conseguiste chegar).
     
  2. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    eu segui o manual vagguru, despois de formatar o sd em fat 32, coloquei os ficheiros do activador na raiz do cartão, pressionei return+setup para entrar no engeniring menu, coloquei depois o sd na slot1 e fiz dw, o mmi tenta ler o sd mas diz que não encontra nada no cartão....fiz este procedimento quer para as versões de firmwarwe quer para o mapa e leu sempre bem, com o activador é que não está a fazer igual....
    o activador será o correcto?
    por acaso tens o activador para esta versão do mapa 3gh(2021/2022)?
     
  3. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Por acaso não tenho o activador para esta versão. Como foi activado previamente de agora em diante nunca mais precisarei de repetir esses passos.

    Tenta daqui:
    https://mega.nz/file/yVFU2ABa#Mn6KxiLXJm_e3HpRphKjNQ2k0R9-MVw0JbXRk2bpze8 - senha é r_Q7
    Instructions:
    1. Write the archive without unnecessary folders to the SD root.
    2. Run MMI waiting for a full load for 2-3 minutes.
    3. Extract all sources from MMI (SD, DVD, AMI).
    4. Install the recorded SD in the first MMI slot - wait 30 seconds for a picture to appear on the MMI screen - if there is no picture, remove the SD card from the first MMI slot and rearrange it in the second - repeat the procedure if the picture does not appear.
    5. After the appearance of the picture (starter) - click on the washer of the keyboard and wait 1-2-3-4 minutes - MMI at the end of the script will reboot!
    6. After the MMI goes into a reboot - remove the SD card from the MMI.
    7. Go to Navi.
    8. Done

    P.S. If Script was previously installed on MMI - you will be notified about it on the MMI screen - the script will not start its work again.


    Tens de copiar a estrutura tal e qual como está no ZIP para o cartão SD.
    Se tiveres lá alguma coisa, apaga primeiro.

    A única coisa que depois poderás trocar é o ficheiro fsc. Se tiveres um diferente que tivesse vindo com os mapas, usa esse.
    Para isso, apagas APENAS o fsc e colocas o que vinha com os mapas.

    Importante respeitar a estrutura das pastas de onde estás a copiar.
    os scripts estão escritos para lerem a estrutura que estão com eles. se andares a misturar configurações, não vai funcionar a não ser que adaptes tu próprio os scripts.
     
  4. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Obrigadão pela ajuda,
    Há uma coisa que não entendo, o que é que é para fazer no ponto 5?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  5. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    É basicamente carrregar no botao do meio do joystick.
    Usei o google para traduzir para inglês, lol.

    Se usares o último link para o script, não te assustes se aparecer imagens em russo. São apenas imagens para ajudar nos passos durante a instalação no MMI.
     
  6. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Esse ativador diz que é para o 3gp, eu tenho 3gh funciona na mesma?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  7. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Não sei o que estarei a fazer mal, continuo sem activar os mapas
    Aparece esta mensagem quando dou indicação de fazer update
    [​IMG]


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    Pois, ainda bem que dizes. Não tenho a certeza disso mas provavelmente não.


    Bem, vamos la ver se finalizamos isso.

    Fui até ao site do A5OC ver o que dizem (o link já partilhado).
    Então é assim, faz desta forma.

    1. Neste link: https://mega.nz/folder/UhxHyCYK#u60iQZrtOerjqyZV3FnsAw
    - descarrega apenas o primeiro ficheiro. diz activator.zip

    2. Descompacta isso para uma pasta.
    3. Limpa o teu cartão SD e copia tudo o que estava nesse activador para a raiz do cartão SD.

    4. Confirma o aspecto que tem de ficar e os passos que vais fazer a seguir neste link https://mega.nz/file/Z4BjAIjR#qLH4Xz1gs89dr8j116J-Npuq8pqBK0iqqbhAaCihjhQ
    - página 23 desse PDF mostra o que tens de fazer.


    Depois diz como correu!


    Nota:
    O que indiquei agora (que está no link do Mega) parece ser semelhante ao partilhado pelo @BlueA4.
    Se ele conseguiu no 3GH, tu tb tens de conseguir.
     
    Last edited: 12 Ago 2022
  9. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 544
    Gostos Recebidos:
    2 439
    O ativador executa se automaticamente, pelo menos no caso do 3G HDD.
    O que postei acima é meter o cartão é esperar que apareça a imagem a pedir para carregar em qualquer tecla
     
  10. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Vou ver se consigo com as vossas dicas, agora vou trabalhar…amanha de tarde vou ver isso com calma
    Darei feedback
    Obrigado pela ajuda meus caros
    Cumprimentos


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  11. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Agora depois de instalado aparece isto
    [​IMG]
    E os mapas continuam por activar….
    Segui à risca as instruções
    Alguma ideia?
    [​IMG]


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 12 Ago 2022
  12. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    Pelo que entretanto li, devo desinstalar o activador para depois tentar novamente instalar. Mas qual é o desinstalador do activador? Onde se encontra para fazer download?

    Mas continuo sem entender o que posso estar a fazer de incorrecto, depois de ter o mmi cerca de 5 minutos ligado, inseri o sd com as pastas que vinham do download do activador, quando inseri o sd apareceu a imagem para pressionar uma tecla, foi o que fiz e 5 minutos depois nada aconteceu…tentei novamente o processo e depois ja dizia ativador already instaled…mas sem ter feito a ativação dos mapas…


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  13. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 544
    Gostos Recebidos:
    2 439
    Não sei se não terás de re-instalar o firmware.
    Mas ainda tenho de ver, que acho que há um “desativador”
     
  14. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 061
    Gostos Recebidos:
    91
    E um emergency update, faz sentido? para que serve efetivamente?
     
  15. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    1 630
    Gostos Recebidos:
    834
    @A3HUC A imagem da tua assinatura é enorme! Não consegues colocar uma coisa mais pequena?

    A informação que diz é que já está instalado.

    Disseste que seguiste à risca as instruções. Quais instruções? As do PDF, pagina 23? E apareceram as imagens todas desse pdf?
    Já fizeste o reboot ao MMI para concluir o processo?
     

Partilhar esta página