Problema de iluminação

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Pássaro 76, 18 Set 2023.

  1. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    BCM ???
    Sim os fusíveis estão todos bons e não não falta nenhum isso já eu vi . Iate deve ter aqui algum problema , porque o aquecimento dos bancos não funciona e não tinha o fusível de lá , pus um fusível novo , continua igual , sem aquecer . Não sei se terá alguma coisa a ver com a luz interior
     
  2. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    A luz de tecto funciona , a iluminação dos botões é que não dá nada
     
  3. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Caro madlima ,acho que já descobri o problema , resta saber a causa do mesmo. Estava a ver continuidades da ficha do tecto e reparei que os fios estavam colados, tirei um pouco de fita isolante e os fios continuam colados e completamente descarnados , vou começar a desforrar isto e ver até onde se encontra assim
     
  4. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Instalação de tecto toda derretida até á ficha laranja que se encontra naquele conjunto de fichas junto aos pedais ...
    Agora tentar arranjar um chicote daqueles em boas condições
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Tenho muita pena de ler isto. Tem paciência e agora é trocar o cabo.
    Será que não usaram leds maravilha...
    Há leds e leds, há carros e há incendiados. Já falei nisto.
     
  6. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Sinceramente não sei se usarem LED's maravilhosos ... Por acaso já arranjei um cabo novo já ensaiei cá fora , tudo ok , só que continuo sem iluminação nos botões, ...
    Será que o sistema Confort foi á vida ????
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Não acredito muito.
    Mas lá está, se tens acesso ao carro do teu amigo, cópias as linhas dele.
     
  8. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Caro madlima , já verificamos tudo um com o outro e a única diferença que se vê é ele ter corrente no pino 17 e a minha não ter....
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Mas no pino 17 da BCM?
     
  10. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Pino 17 da ficha que liga ao botão de ligar as luzes ...
    Não tem corrente , nem com chave ligada nem desligada ...
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    E então vindo da BCM por baixo da alcatifa?
     
  12. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    BCM , módulo confort ???
     
  13. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 309
    Gostos Recebidos:
    514
    Sim, é de lá que vem o sinal.

    E costuma ter humidades a causar esses problemas
     
  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Quando não há o azar de ser água mesmo. Costumo trocar a borracha por outra de escoamento livre
     
  15. Pássaro 76

    Pássaro 76

    Desde:
    17 Set 2023
    Mensagens:
    44
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas Malta , não tenho dito nada , porque ainda ando á luta com o problema , já troquei módulo confort , botão de ligar luzes ( original ) e o problema continua igual ....
    Quando der Com o problema direi alguma coisa.... Abraço
     

Partilhar esta página