iPhone, iPad, iMac, iPod... - O TÓPICO

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por neljoe, 7 Mar 2011.

  1. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    Não vás pela Foto, vai pela descrição do Produto... que em vários sítios do anûncio o Vendedor refere que é para 3G/3GS, por isso não tenhas dúvidas!

    Em último caso manda-lhe uma mensagem a perguntar.

    ;)
     
  2. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    eu sou técnico de informática. uso Apple desde 92 e iPhone desde que saíram :) o 3G da AT&T com 4.1 e baseband recente só se consegue o unlock com o baseband do iPad que traz o inconveniente de ficar sem GPS. portanto consegue-se sim mas à custa do GPS o que não quero ;)
     
  3. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Ele "tratou" do meu... mas tenho um 3Gs... :)
     
  4. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    o 3Gs desde que tenhas as shsh, estás safo ;)
     
  5. MiGaLhAs

    MiGaLhAs

    Desde:
    4 Dez 2007
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    11
    sendo assim o meu Iphone vai parecer 1 cassete :)
     
  6. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  7. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    A minha nunca mais chega...
     
  8. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    ja vi ao vivo no media markt. é engraçado.
     
  9. MiGaLhAs

    MiGaLhAs

    Desde:
    4 Dez 2007
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    11
    depois diz como ficou:) vai dar um aparato sacar a cassete e tar com ela ao ouvido :) :)
     
  10. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    "...olha ali aquele tolinho..."

    :D
     
  11. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Em comparacao com o I-Pad, e maior, identico ou mais pequeno?
     
  12. nmb

    nmb Admin

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 511
    aquilo é ligeiramente maior que os netbooks de 10/11" porque tem de ter a moldura para a rotacao. gostei do teclado tipo chiclets (mac) mas o ecran a rodar não me pareceu nada solido já com folgas...
     
  13. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    ...confirmo...eu desbloqueei o meu 3G "apenas" porque podia abdicar do GPS.
    ...o unlock, passa a baseband 06.15.00, que tem os problemas conhecidos relacionados com GPS.
    Conlusão : quem precisa do GPS, pode fazer o unlock, mas migrar para a versão 4.2.1. Que se deixe estar tipo com o versão 3.1.3 e que faça o unlock à vontade e fica com o GPS.
     
  14. Manu_A3

    Manu_A3

    Desde:
    10 Jun 2007
    Mensagens:
    2 377
    Gostos Recebidos:
    243
    Pois bem meu povo...

    Eu ja andava rendido ao mundo Apple a uns anitos..

    Pai ah 2/3 anos, troquei o meu VAIO por um MacBook Air! Um negocio feito na net que foi dos melhores que alguma vez fiz!!
    (fui buscar o portatil ao colombo, NOVO, seladinho.. apareceu me um puto de 17 anos i a sua mae!! a mulher ate trazia um papel tipo declaraçao de compra i venda!! loooooooooooooooool)

    O raio do portatil, para aquilo que preciso dele, eh impec!!! pequeno, finissimo, look brutal, as caracteristicas, para um portatil, basicamente pa tar na net aqui ou ali e as vezes ver uns videos, chega e sobra!!



    Mas.. esta semana, la aconteceu! depois de muito resistir em nao comprar nenhum Iphone, pois achava que nao tavam assim tao bons quanto o preço, acabei por comprar um Iphone 4!!

    Mas nao vos consigo dar feedback!! isto porque, comprei na fnac, TMN, mas quero o usar como Vodafone (pa TMN, tenho o sony ericsson x10 mini pro), fui a uma loja TMN, mandar desbloquear o bicho!!

    Tou ah espera que o serviço esteja feito!! ate la, tenho o em casa, ligado com o cartao TMN que trazia!!

    Ja reparei foi num pequeno pormenor: a bateria nao vale a ponta dum chavelho, ne?!?

    Eh que carreguei o na noite passada, desliguei do carregar ah 1h i tal da manha... i neste momento, um dia depois, a bateria ta a 22%!!! utilizaçao: praticamente nenhuma!!

    Eh normal?
     
  15. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Isso da bateria e de ter muitas porcarias ligadas, normalmente se o Wireless estiver ligado esta sempre a chupar bateria, desliga as funcoes que nao estas a usar... os nokias modernos sofrem do mesmo mal... e o blackberry tambem :p :p
     

Partilhar esta página