DIY Homelink caseiro - Botão para abrir portão

Tópico em 'DIY' iniciado por Neo, 13 Mar 2010.

  1. max_clock

    max_clock

    Desde:
    8 Mai 2010
    Mensagens:
    485
    Gostos Recebidos:
    67
    Que eu saiba não
     
  2. ..::JDM::..

    ..::JDM::..

    Desde:
    2 Dez 2005
    Mensagens:
    227
    Gostos Recebidos:
    5
    Para a B6 há. Penso que seja este o PN 8E2919281 5PR
    Vai ser a minha próxima aquisição ;)
     
  3. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424
    Para meter esse botão, implica que retires o porta cartões, caso o tenhas claro.
     
  4. josebrites

    josebrites

    Desde:
    3 Jun 2008
    Mensagens:
    1 222
    Gostos Recebidos:
    158
    Essa referência salvo erro é para o botão dos sensores de parque frontais.
    Existe sim, um botão semelhante ao desenho de portões, que é para a cortina electrica. |=|

    Para o sistema Homelink OEM nas B6/B7 ficam na pala do sol do condutor.

    [​IMG]
     
  5. simaopeperoni

    simaopeperoni

    Desde:
    6 Out 2010
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    muito bom, pena eu nao ser abilidoso com as soldas...
     
  6. Mikael

    Mikael

    Desde:
    26 Nov 2011
    Mensagens:
    26
    Gostos Recebidos:
    1
    Parabéns pelo DIY,
    Está muito bem feito e discreto...
     
  7. TG1987

    TG1987

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    2
    O DIY está muito bom apesar do elevado custo de um simples botão...
    A minha dúvida é onde fica o sensor que se aponta para o portão?? Acho que foi para dentro da consola mas pelo menos o meu comando normal se estiver "escondido" e não apontado não abre o portão!! Ou sou o unico?!
     
  8. cochinada

    cochinada

    Desde:
    21 Mar 2007
    Mensagens:
    359
    Gostos Recebidos:
    11
    Eu também pensei nesse pormenor de não se poder apontar o comando para o sensor. Acontece que para meu espanto, e contra o que eu pensava, no meu caso não preciso de apontar mas apenas de estar suficientemente perto. Até funciona se apontar na direcção oposta! Tens a certeza que não é o teu caso?
     
  9. TG1987

    TG1987

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    2
    lol ainda não experimentei isso mas na sexta-feira já vou tirar as duvidas
     
  10. VMP

    VMP

    Desde:
    17 Fev 2006
    Mensagens:
    535
    Gostos Recebidos:
    73
    é pena não existir esse botão para as B5
     
  11. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 719
    Gostos Recebidos:
    391
    O meu tb funciona, desde que num raio de cerca de 3 metros :D
     
  12. Tilo

    Tilo

    Desde:
    6 Jan 2012
    Mensagens:
    117
    Gostos Recebidos:
    16
    Isto é muito bom! eheheh Há gajos finos aqui... ;)
     
  13. Neo

    Neo

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    12
    O meu comando funciona muito bem lá escondido :) mais de 10m
     
  14. hugosantos

    hugosantos

    Desde:
    24 Jun 2011
    Mensagens:
    247
    Gostos Recebidos:
    127
    muito bom amigo, obrigado :p da jeito
     
  15. vrebocho

    vrebocho

    Desde:
    19 Set 2008
    Mensagens:
    84
    Gostos Recebidos:
    4
    Boas ... andei á procura de um botão assim para a A6 mas sem sucesso não consegui em lado nenhum ... entretantonão ficando espectacular desta forma fiz o mesmo com um botão de pressão de uma campainha e ligado á corrente continua do carro.

    Não está perfeito ... mas está muito funcional ... tem mais alcance do que antes sem duvida nenhuma.
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página