Autocad

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por Shopx, 14 Jul 2009.

  1. Santinhos

    Santinhos

    Desde:
    23 Set 2006
    Mensagens:
    3 485
    Gostos Recebidos:
    3 456
    Por causa desta confusão toda é que o craneo morreu :D :D :D :D
     
  2. VIA3

    VIA3

    Desde:
    26 Nov 2007
    Mensagens:
    2 716
    Gostos Recebidos:
    727
    trabalho em CAD mas no MEP não te consigo ajudar :|

    estive aqui a ver se te ajudava mas nada feito
     
  3. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Segundo consta a versao MEP gera os relatorios automaticamente, ele se clicar na ajuda devera estar la como aceder aos mesmos, contudo ir a directorio do programa e prcurar la uma suposta pasta para tal deve ser levado em conta, atencao que nunca abri o autocad na minha vida.

    http://www.siscad.pt/imgupload/Autodesk_Revit_MEP_2009.pdf

    http://www.micrograf.pt/mcad/mep/highlights.asp

    http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/item?siteID=123112&id=12224181



    aqui fica o link de pesquisa do youtube:

    http://www.youtube.com/results?search_query=autocad+mep+&search_type=&aq=f

    Nao sei como poderei ajudar melhor, boa sorte ;)
     
  4. ostheichthyes

    ostheichthyes

    Desde:
    23 Nov 2007
    Mensagens:
    63
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas!!!
    Sou desenhador projectista à 10 anos e trabalho desde sempre com autocad,mas nunca tinha ouvido falar nesse MEP, às tantas pensei que fosse autocad MAP, que te permite trabalhar com informação georreferenciada e databases, e com shapes vindas do arcgis ou arcview.
    Não te posso ajudar aí com essas tabelas, mas experimenta expor o caso aqui:

    http://discussion.autodesk.com/forums

    Em tudo o que puder ajudar sem ser MEP, já sabes, apita
     
  5. Pegueu

    Pegueu

    Desde:
    9 Fev 2009
    Mensagens:
    131
    Gostos Recebidos:
    0
    Tou em pé de igualdade com o user ostheichthyes, mas já ando nisto há 12.

    Também não te posso ajudar nesse mep...

    Fora isso o que quiseres é na boa, se precisares ajuda em Revit 3D, também dou umas voltas!

    Abraço
     
  6. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 761
    Afinal ainda existem bastantes :D :D :D :D

    Eu já levo +/- 14 :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
     
  7. h_onofre

    h_onofre

    Desde:
    15 Fev 2008
    Mensagens:
    511
    Gostos Recebidos:
    12
    Eu ainda só levo 6 aninhos... :D :D e ainda há muita coisa que não sei :p :p
     
  8. ostheichthyes

    ostheichthyes

    Desde:
    23 Nov 2007
    Mensagens:
    63
    Gostos Recebidos:
    0
    Acho que esta profisssão a modos que está em vias de extinção não :roll: assim é bom, daqui a uns anos os que restam estão a ganhar milhões, tipo como o nosso cristiano que ganha 5.000€7hora :twisted: :twisted:
     
  9. pedrosilva

    pedrosilva

    Desde:
    7 Ago 2008
    Mensagens:
    725
    Gostos Recebidos:
    95
    boas... tambem dou uns toques nisso...

    começei no acad12 em DOS, agora ainda tou no 2007... :D
     
  10. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 761
    vá lá .. já tinhas abreviaturas de comandos!!

    no 9 para fazeres uma linha tinhas mesmo de escrever "line" :D :D :D :D :D
     
  11. Pegueu

    Pegueu

    Desde:
    9 Fev 2009
    Mensagens:
    131
    Gostos Recebidos:
    0
    olé....verdadinha mesmo, foi com essa versão que tive formação, agora ando no 2009 Architecture Suite.
    ;)
     
  12. King

    King

    Desde:
    14 Abr 2009
    Mensagens:
    4 580
    Gostos Recebidos:
    2 234
    Inda me lembro disso.. Foi por isso que não desenvolvi mais o Autocad e passei para solid e inventor. Agora só mesmo quando é preciso é que vou ao cad!!
     
  13. h_onofre

    h_onofre

    Desde:
    15 Fev 2008
    Mensagens:
    511
    Gostos Recebidos:
    12
    E quem sabe trabalhar em 3D no Cad??
     
  14. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 761
    que precisas de saber .. ;)
     
  15. ArquiA3

    ArquiA3

    Desde:
    26 Fev 2009
    Mensagens:
    2 400
    Gostos Recebidos:
    578
    Posso dizer que tenho alguma experiencia...
    Tenho apenas 5 anos +/- de Cad...
    Expõe la a tua duvida....
    Cumps
    8)
     

Partilhar esta página