Autocad

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por Shopx, 14 Jul 2009.

  1. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    malta alguém daqui percebe de autocad? mais precisamente autocad mep...
     
  2. XT130

    XT130

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    501
    Gostos Recebidos:
    2
    Autocad map, nunca usei...

    Mas dou uns toques em Autocad, nada de muito especial...

    se te puder ajudar... :roll:
     
  3. Santinhos

    Santinhos

    Desde:
    23 Set 2006
    Mensagens:
    3 485
    Gostos Recebidos:
    3 456
    Pá axo que havia um user kk aki do forum que era craneo nisso...







































    Mas já morreu... :D :D :D :D
     
  4. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    O Santinhos acordou lolol :lol:
     
  5. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    Sabes como tirar o "relatorio" do programa? Depois de fazeres os calculos e assim queria sacar esse relatorio...
     
  6. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 761
    eu já trabalho com Autocad desde a versão 9, mas não estou a ver o que é isso do "med".

    no que puder ajudar ;)
     
  7. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 761
    pelo menos "deste lado" não trabalho com isso ...sorry :S :S :S :S
     
  8. CutKiller

    CutKiller

    Desde:
    8 Jan 2008
    Mensagens:
    11 907
    Gostos Recebidos:
    15 423
    o VIA3 é que diz que é bom nisso....

    sei que há dois meses acabou umas cavalariças que passado 1 semana de estar feito matou 17 cavalos e uma burra...

    o ano passado fez tambem um pavilhão para Angola que caiu passado 2 horas, porque se esqueceu de menter as fundações...


    mas ele domina!
     
    3 pessoas gostam disto.
  9. ArquiA3

    ArquiA3

    Desde:
    26 Fev 2009
    Mensagens:
    2 400
    Gostos Recebidos:
    578
    Boas...
    A minha principal ferramenta de trabalho é o Autocad...
    Mas isso do map nao tou a ver o que seja...
    Mas tasse...
    Se quiseres posso tentar ajudar...
    Cumps
    8)
     
  10. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    é um amigo meu que está no trabalho e tem esta duvida agora...

    Tipo está a fazer um projecto para umas condutas e quer tirar o relatório daquilo que ele já fez...Não sabes como retirar isso?
     
  11. XT130

    XT130

    Desde:
    20 Jan 2009
    Mensagens:
    501
    Gostos Recebidos:
    2
    Não faço a mínima ideia... :oops: :oops:

    Sorry...
     
  12. ArquiA3

    ArquiA3

    Desde:
    26 Fev 2009
    Mensagens:
    2 400
    Gostos Recebidos:
    578
    Pelos vistos o programa nao funciona da mesma maneira que o Autocad...
    Infelizmente nao te consigo ajudar... nem conheço ninguem que te possa ajudar...
    Nem aqui no Gabinete....
    Sorry...
    :oops: :oops: :oops: :oops:
    Boa sorte
    Cumps
    8)
     
  13. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    Boas
    Mas é autocad MEP ou MED :?:
    Conheço vagamente o MEP, é uma versão mais completa que contém ferramentas para desenho mecânico, electrico, tubagens etc..
    Será isso?
    Dou uns toques mas não tou a ver cm sacar relatórios vou investigar ;)
     
  14. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    é isso mesmo!
     
  15. Shopx

    Shopx

    Desde:
    28 Jan 2008
    Mensagens:
    90
    Gostos Recebidos:
    0
    No problem thanks à na mesma ;)
     

Partilhar esta página