audi 8p - preciso AJUDA URGENTE

Tópico em 'Motor' iniciado por gft_34, 26 Set 2010.

  1. gft_34

    gft_34

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    2
    caro madlima29... so e surreal para si. quem mete cams, turbos maiores, i.c, linhas, e mais uma carrada de tretas e normal?? eu consegui fazer este projecto e com pouco investimento, mas isso vai de como se fazem os negocios, e para isso nao posso dar indicaçoes ou esplicaçoes. por fim e para finalizar garanto que esta muito bem aplicado e se abrir o capot a unica diferença que encontra (por enquanto) e que a cobertura do motor tem o simbolo wolkswagen em vez de ter escrito audi 2.0...
    mas opinioes e como dividas.... toda a gente tem.
    mas obrigado por ter dispendido alguns minutos e ter deixado a sua impressao.
     
  2. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    grande trabalheira..
    mas lá está..
    mais um swap que correi bem :)

    explica-me só uma coisa..
    a cx é de encaixe directo ou tiveste que fazer alterações..??
    se for a mesma ficaste com cx de 5 no 2.0 certo..??

    boa sorte com o remapeamento ;)
     
  3. amstup

    amstup

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 344
    Gostos Recebidos:
    10
    epá! granda maluco!
    eu nunca colocaria o 2.0 140 mas isso são puramente escolhas.
    se eu tivesse na tua situação optava sempre por colocar um pd150 visto é que ainda mais plug&play que esse.

    agora só te resta ter de aldrabar todas as IPO's para o resto da tua vida :lol: porque qualquer gajo que olhe para isso vê que algum não é bem dali...

    fora tudo isto, parabéns e continuação de bons km's.
     
  4. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 423
    É bem verdade não é todos o dias que alguém se mete a fazer um trabalho desses.
     
  5. a3_sportback

    a3_sportback

    Desde:
    24 Mar 2009
    Mensagens:
    623
    Gostos Recebidos:
    10
    imagino a trabalheira! espero que o resultado final seja excelente. podias por umas fotos do processo, deve ser interessante. Bom trabalho.
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 982
    Gostos Recebidos:
    6 810
    Hey sem ofensa amigo. Para mim é surreal apenas.
    Não foi dito com malicia. Mas compensa fazer essa mod?
    Isso depois não dá stress aos sr do IPO por ter um motor diferente?
    Depois de pronto poe aí umas fotos do bicho.
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 982
    Gostos Recebidos:
    6 810
    Uma vez no IPO, tiveram a ver o nº do motor Y17DT dum astra que tive.
    Nem sabia que se davam ao trabalho de ver essas cenas.
    Ainda por cima não tinha mods sob o capot.
     
  8. alex_arganil

    alex_arganil

    Desde:
    16 Jul 2009
    Mensagens:
    5 510
    Gostos Recebidos:
    7 371
    Bem amigo, tiveste ai uma dor de cabeça do carai... :D
    Ainda bem que conseguis-te resolver para já essa parte, agora tens a longa via, a de restituírem-te o € gasto nisso tudo..
    Abraço
     
  9. gft_34

    gft_34

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    2
    Ora bem.. desculpem mas ontem nao tive hipotese de ca passar... mas ca estou eu para actualizar esta metamorfose.
    Ora bem a caixa que montei foi a de 6 da touran, apoios, parafusos é tudo igual. dava para montar tambem a de 5 original do carro, mas tendo a hipotese de montar a de 6... palavras para que??
    agora esta e para o amsetup... sabes o porque de nao ter montado um pd 150 ou um 130?? porque o sensor de rotaçao da cambota e completamente diferente e as centralinas tambem. os pd130/150 funcionam com uma edc 15 e os bkc/bxe/bls/bkd com uma edc 16, logo para fazer uma alteraçao dessas teria de substituir toda a cablagem, incluindo a do carro, o que nao me parece uma ideia muito agradavel...
    agora a questao das ipo... nao tenho qualquer tipo de problema com isso, alias esteticamente a nivel de motor so o notam pela admissao do 2.0 ser pela frente, e sem querer ofender nimguem, os senhores dos ipo´s nao veem um boi disso, logo nao tenho qualquer problema, é tdi?? entao e igual!!!
    tudo ficou bem, no sitio e sem aldrabices.o carro funciona perfeitamente, puxa muito bem, mas surpresa... ainda esta a andar com o mapa original dos 105 cv do bkc.... e sinceramente?? puxa muito bem, nao comparado com a pujança dos 2.0, mas ainda assim muito bem mesmo...
    a unica diferença visivel a olho nu com outro qualquer 2.0 e a tampa do motor... os outros teem la escrito "audi 2.0 tdi" e a minha so la tem o simbolo "W".
    para poder colocar fotos aqui alguem tem de esplicar como o fazer, pois ja tentei e nao fui la muito bem sucedido...
    a quem tiver algum problema e precisar de ajuda contem comigo...
    abraço a todos e se esplicarem eu ponho as fotos.
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 982
    Gostos Recebidos:
    6 810
    Chiiii , vais fazer repro para quanto?
    140 ou até mais?
    A caixa de 6, quem me dera ter, são bem porreiras.
    Infelizmente a minha SB A3 1.9 tem a de 5.
     
  11. gft_34

    gft_34

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    2
    vou fazer repro para os 170 cv. mas com calma. para nao correr riscos vou trabalhando essa parte a pouco e pouco.
    quem quiser que adicione o meu msn para poder falar ou tirar alguma duvida.

    gil.fer.teo@hotmail.com
     
  12. SBBLACK

    SBBLACK

    Desde:
    19 Ago 2010
    Mensagens:
    1 472
    Gostos Recebidos:
    1 506
  13. gft_34

    gft_34

    Desde:
    12 Ago 2010
    Mensagens:
    73
    Gostos Recebidos:
    2
    bem.. sei que ja estou a falhar, mas hoje nao pude de modo algum deixar de aproveitar o carro, por isso e que nao tive tempo de colocar aqui as fotos, mas prometo que amanha nao falho.
    se alguem precisar posso dar o autodata, basta que entrem em contacto comigo.
     
  14. Q10

    Q10

    Desde:
    19 Jul 2010
    Mensagens:
    1 349
    Gostos Recebidos:
    10
    Bem rapaz! eu tiro-te o chapéu..
    Coisa deste género e com sucesso só em sites ingleses!!..
    Ainda bem que conseguiste, imagino só a trabalheira. ;)
    Era bom algumas fotos deste swap formidável.
    Isto é daqueles projectos que vale bem a pena documentar.
    Abraço e tudo a correr bem.
    felicidades :)
     
  15. amstup

    amstup

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 344
    Gostos Recebidos:
    10
    epá também te tiro o chapéu porque fizeste uma granda maluqueira dar certo!
    eu nunca tinha "ouvido falar" de alguém que tivesse conseguido, e com sucesso, esta proeza :lol:
     

Partilhar esta página