Ajuda iluminacao interior 8p

Tópico em 'Estética' iniciado por celinho, 17 Fev 2011.

  1. Ressurreição

    Ressurreição

    Desde:
    19 Jan 2012
    Mensagens:
    33
    Gostos Recebidos:
    2
    Pois, foi isso que fiz... Mas se soubesse qual o pino certo sempre ficava mais OEM ;)
     
  2. a3_sportback

    a3_sportback

    Desde:
    24 Mar 2009
    Mensagens:
    623
    Gostos Recebidos:
    10

    existem vairos carros com isso de origem agora. VW, SKODA e Mitsubishi e Volvo.
     
  3. kumbala

    kumbala

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    656
    Gostos Recebidos:
    193
    bem acabei de ler este post do principio ao fim e sabem no que deu liguei para a audi e encomendei 1 fio ligaçao para os pes 4 fios ligaçao para as portas 4 luzes vermelhas portas e 2 brancas para os pes depois fica a faltar 4 brancas po chao das portas e 2 brancas pos pes da parte de tras moral da historia voces so me fazem gastar dinheiro hihihhihi
    ps:se eu podia viver sem voces podia mas nao era a mesma coisa
    abraço.
     
    2 pessoas gostam disto.
  4. Moreira_23

    Moreira_23

    Desde:
    18 Fev 2011
    Mensagens:
    577
    Gostos Recebidos:
    95
    Vá, fizeste o que me falta, é os fios para as portas, já tenho tudo menos os fios, não tive tempo de ir buscar. As luz de pés já estão medidas atrás e à frente, falta as portas só :-D e dinheirinho já gastei algum só nos 12 suportes que comprei fora o fio e os terminais mas compensa :-D
     
  5. kumbala

    kumbala

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    656
    Gostos Recebidos:
    193
    eu ja tenho em mao fios e 1 suporte na segunda ja me entregam o resto colocar ao sitio 2 horitas hihihi aproveitei e fui comprar led pa mala e cagada comprei sem ser cambus hihihi e assim nao da vou testar estas sem sem cambus nos suportes os pes a ver se da e tb fui a um mecanico amigo e ele arranjou me as fixas pos suportes maravilha..
     
  6. kumbala

    kumbala

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    656
    Gostos Recebidos:
    193
    afinal soldei uma resistencia e ta rolar
     
  7. Moreira_23

    Moreira_23

    Desde:
    18 Fev 2011
    Mensagens:
    577
    Gostos Recebidos:
    95
    as fichas é que não consegui arranjar, tenho terminais dos mais pequenos para fazer as ligações nas portas, já nos pés fiz assim
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. PSN

    PSN

    Desde:
    28 Set 2010
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    29
    Boas pessoal, para desenterrar este tópico, estou com uma duvida a ligação é sempre na ficha B pino 7, é que no meu Audi A3 de 01/08 o pino 7 não tem corrente e já activei com vag-com e até já me aparece no computador de bordo para regular a intensidade da luz que por acaso até já pus a 100%, testei com o busca pólos não liguei os fios ainda, será por ter desligado o interruptor das luzes, é que para mexer naquele sitio não dá muito jeito estar com a forra ali a estorvar, então desliguei a ficha do comutador das luzes e tirei a forra para o banco de trás.
    Desde já obrigado.
    Abraço.
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 401
    Gostos Recebidos:
    4 889
    Soltas os interruptores fora para tirar a forra e trabalhares a vontade. Os pinos, mesmo entre 8p podem diferir na pinagem.
     
  10. PSN

    PSN

    Desde:
    28 Set 2010
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    29
    pois foi isso que fiz, tirei a forra, neste tópico vejo toda a gente a falar da ficha B pino 7, mas no meu acho que é diferente, agora a ligação será sempre na ficha B ou pode ser noutra ficha?
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 401
    Gostos Recebidos:
    4 889
    Acho que só a ficha B.
    E atenção que se não houver consumo ou circuito fechado no pino programado, o mesmo fica sem corrente após 1seg. Por isso tenta primeiro lugar a lâmpada ao pino 7 e a massa e testa.
     
  12. PSN

    PSN

    Desde:
    28 Set 2010
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    29
    Ok, Madlima, obrigado, amanhã já testo isso.
    Abraço
     
  13. PSN

    PSN

    Desde:
    28 Set 2010
    Mensagens:
    175
    Gostos Recebidos:
    29
    Boas mais uma vez, então lá fiz o teste como o Madlima me indicou e lá consegui ligar, sempre é na ficha B pino 7, mas não ficou a funcionar a 100%, pois ao destrancar o carro a luz acende mas passado +- 5 segundos apaga mesmo com a porta aberta. testei no computador de bordo para ver se tinha ligado no sitio certo, e está pois se puser a intensidade de luz a 0% elas não acendem.
    Isto já aconteceu a alguém? ou sabem o que possa ser?
    Desde já obrigado.
     
  14. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    427
    Gostos Recebidos:
    62
    Bom dia
    Pretendo fazer esta mod no meu A3 SPORTBACK 2009, a minha questão é, onde se compra os led's e as fichas? Pretendo colocar nas 4 portas os vermelhos e os brancos e colocar no interior na zona dos pés à frente, atrás e um em cada lado no porta-bagagens, portanto um total de 14 led's.
    Já agora se me puderem indicar um valor aproximado para todo o material seria ótimo!
     
  15. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    770

    Quantas luzes já instalaste? Led's ou lâmpadas?
    Instala pelo menos uma lâmpada incandescente que à partida fica tudo ok.
    Se queres meter led's tens de instalar resistências e convém desactivar o "clod diagnosis" no modulo 09 para evitar o "piscar" dos led's quando ligas a ignição.
     

Partilhar esta página