Veículos tinham software que impedia a medição correcta de emissões.

Tópico em 'A Marca' iniciado por Logisburg, 20 Set 2015.

  1. MANUEL ROSADO

    MANUEL ROSADO

    Desde:
    2 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Funciona tudo bem .
    Do ponteiro nao porque fui a um banco e subiu ate 75° e o que aconteceu foi que as ventuinhas eram para dispaararem aos 95° mais ou menos e nada deitou a agua fora pela tampa do reservatorio o que significa?
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    752
    Gostos Recebidos:
    262
    Mandar a água por fora? Mas a tampa estava aberta?
    É que se não estava aberta ou danificada, tens aí um problema mais grave.
     
  3. F3rnando

    F3rnando

    Desde:
    16 Fev 2016
    Mensagens:
    49
    Gostos Recebidos:
    6
    As ventoinhas não dispararam porque estao programadas para o fazer só acima dos 95° pelo termostato ,logo algo esta mal a água entrou em ebulição e criou pressão que mandou a água pelo vaso???....mas o carro tem repro? Algo esta mal.....muito mal!
     
  4. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    394
    Gostos Recebidos:
    45
    Para mandar a água fora, o problema deverá estar na junta da cabeça.
     
  5. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    752
    Gostos Recebidos:
    262
    Ou bloco rachado!
     
  6. MANUEL ROSADO

    MANUEL ROSADO

    Desde:
    2 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Eleminaram o filtro de particulas e egr como as pessoas penssam que ja sabem fazer tudo fizeram uma reprogramação ou copiaram de outro nao sei e a maneira mais simples pensam eles engaram o ponteiro o que acontece e que se o ponteiro tiver nos 45° e motor tiver a90° quando o ponteiro chegar ao 55° por exemplo o motor estaria a 100°nao liga as ventuinhas porque tem informaçao que esta frio e o tal FAP tambem nao faz regeneraçoes .
     
  7. MANUEL ROSADO

    MANUEL ROSADO

    Desde:
    2 Jun 2018
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    quatos sensores de temperatura tem o audi A4 2.0 170cv de 2006
     
  8. ArquiA3

    ArquiA3

    Desde:
    26 Fev 2009
    Mensagens:
    2 397
    Gostos Recebidos:
    577
    Boas...
    Fiz o FIX da audi por causa das emissoes NOx e depois disso a minha A4 2.0 tdi 143cvs começou a fazer regeneraçoes de FAP a torto e a direito... no sabado fiz uma viagem de 60 kms e ainda lhe estiquei as pernas e depois quand cheguei a casa ela estava a fazer uma regeneraçao da FAP...

    A minha questao é:
    _ é melhor deixar o motor trabalhar ao relantin e esperar que acabe?
    _ dar uma volta com ela com as rotaçoes acima das 2000rpm?(sabendo que é uma multitronic e é complicado manter acima das 2500rpm)
    _ quanto tempo em média tenho que esperar?

    Podem dar uma opiniao?
    Cumps :cool:
     
  9. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    752
    Gostos Recebidos:
    262
    Na minha de de 170 era igual. Por cada depósito fazia me 2 a 3 regenerações. Voltei a pôr de fábrica.
    Sim, convém ser em andamento. Ao relanti também regenera, mas muito mais demorado.
    10 min em andamento em AE serão suficientes.
     

Partilhar esta página