Problemas no quadrante a4 (b6)

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Bruno Sá, 3 Fev 2010.

  1. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Que exagero!...

    Sim, o mais provavel é estar queimado, mas já não é a 1ª vez que um ou outro user manda reparar o dito e com menos de 100€ fica como novo!...

    Na Audi, pedem a modesta quantia de 800€ por 1 novo com a entrega do velho!...
     
  2. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487


    Edit: Só agora vi que este tópico... Já é um pouco "velhinho"! :p My Bad!... :D
     
  3. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 151
    Gostos Recebidos:
    1 155

    Acorda pah.... :p:p
     
  4. sting

    sting

    Desde:
    16 Out 2011
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    Problema resolvido
    Obrigado
     
  5. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 211
    Gostos Recebidos:
    2 257
    Problema resolvido como?partilha aqui com a malta se alguem tiver o mesmo problema saber como proceder;)
     
    Last edited: 23 Out 2011
  6. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    X2!...

    Isto não serve apenas para partilhar problemas!... Mas tambem as suas resoluções!...
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. romapasa

    romapasa

    Desde:
    29 Dez 2007
    Mensagens:
    211
    Gostos Recebidos:
    5
    Realmente se todos fossem assim, este forum passaria a ser um forum para expormos os nossos problemas e mais nada...
    Seria positivo uma black list pois muitos tem logo alguma ajuda mesmo sem apresentações e alguns parece que só passam para saber e depois vao passar o resto do tempo a "chatar" pelo menos eviatavam "chatar" aqui
    Obrigado a todos que fazem deste forum uma simbiose pois de parasitas nem os animais gostam
     
  8. Moreno_R

    Moreno_R

    Desde:
    13 Set 2006
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    5
    Realmente revelar como foi resolvido o problema era util para toda a comunidade ! Não nos podemos lembrar de sao pedro só quando chove...
     
  9. Antonio moura

    Antonio moura

    Desde:
    10 Mar 2019
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Ola boa noite. Sr bruno sa. Estou com o mesmo problema na minha audi. Pode m indicar onde e como o posso resolver? Obrigado
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    953
    No caso de ser painel avariado mesmo, tenho quadrante a Cores... mais informação por MP
     
  11. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 578
    Gostos Recebidos:
    4 746
    ???????????????????????? o_O:assobio:
     
  12. Hamza Rachid

    Hamza Rachid

    Desde:
    2 Fev 2019
    Mensagens:
    23
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas, tenho uma dúvida e não queria estar a abrir outro tópico, eu se comprar um quadrante a cores consigo colocar os km corretos ?
     
  13. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    953
    depende da ferramenta para isso... eu consigo, vendo quadrantes A4 B6 ou B7 a cores e faço a programação do imobilizador e colocação dos Km...
     

Partilhar esta página