Problemas no quadrante a4 (b6)

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Bruno Sá, 3 Fev 2010.

  1. Bruno Sá

    Bruno Sá

    Desde:
    1 Fev 2010
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    0
    Vou tentar saber exactamente qual era o problema e depois coloco aqui essa informação, para poder contribuir e ajudar alguem no futuro com um problema idêntico.

    Um abraço.
     
  2. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    953
    isso... fazes bem...
     
  3. paulo oliveira

    paulo oliveira

    Desde:
    12 Ago 2006
    Mensagens:
    909
    Gostos Recebidos:
    755
    Estou com o mesmo problema, EXACTAMENTE igual... Qual foi a solução?
     
  4. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    Bizinho do andar mais acima, antes de intervirem no quadrante, verifica o que falamos por PM.
    Se assim for, depois partilhar por aqui.

    Abraço
     
  5. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    454
    Deve ser algum fusivel e transistor de entrada que queimam e ficam em aberto e tambem tem um regulador para os motores.
     
  6. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    454
    É sempre bom saber quanto levam ai fora pelas reparações :|
     
  7. paulo oliveira

    paulo oliveira

    Desde:
    12 Ago 2006
    Mensagens:
    909
    Gostos Recebidos:
    755
    O diagnóstico que tenho são 720€ por um quadrante + programação + Mão de obra... !!!
    Onde posso levar o carro para um diagnóstico mais imparcial?
     
  8. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 301
    Gostos Recebidos:
    953
    ja sabes o que levou?? temos mais users que podiam benefeciar com o teu caso...
     
  9. paulo oliveira

    paulo oliveira

    Desde:
    12 Ago 2006
    Mensagens:
    909
    Gostos Recebidos:
    755
    ******************
    ** Afinal tem Solução **
    ******************
    Após uma semana complicada e triste por ver a carrinha assim, desloquei-me hoje à seguinte casa:

    PUBLICIDADE

    Cheguei ás 10:45 (tinha marcação para as 11:00), e fui muito bem atendido...
    O problema demorou 60 minutos a ficar pronto (deu para ir ao shops Parque nascente mesmo ao lado).

    Quando cheguei, tinha:
    - TODOS os problemas resolvidos, quadrante, luzes, rádio... tudo Normal
    - Bonús da limpeza do leitor de CD's do GPS que dava erro de CD muitas vezes (ficou perfeito nos testes que fiz até agora)

    Graças à internet, e ao senhor PUBLICIDADE, resolvi um problema grave (850€-900€), por menos de 100€!
    Mas principalmente e acima de tudo, estou muito feliz por ter finalmente o carro normal!

    Espero que este post ajude outras pessoas como eu.
     
    Last edited by a moderator: 18 Out 2011
  10. ricampr

    ricampr

    Desde:
    8 Jun 2009
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal.
    estou com o mesmo problema.
    alguem sabe como reparar o quadrante?
     
  11. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
  12. Marco Garcia

    Marco Garcia

    Desde:
    8 Mar 2011
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas tenho o mesmo problema na minha A4, para onde poderei enviar o quadrante???
     
  13. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Fonix!!! Que tem reparação já o pessoal sabe!!! :mad: Queremos saber ao certo é o que se queima! Será um fusivel na entrada de alimentação? Será um diodo na linha de dados?...
     
  14. sting

    sting

    Desde:
    16 Out 2011
    Mensagens:
    21
    Gostos Recebidos:
    0
    amigo o meu quadrante deixou de funcionar o conta rotações conta km gps etc acho que desconfigurou depois de ter dado carga a bateria com uns cabos sera que la arranja isso???
     
  15. Bruno Sá

    Bruno Sá

    Desde:
    1 Fev 2010
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    0
    Amigo, Sting

    eu não sei o tal sitio onde se arranja o quadrante, quando tive esse problema falei com o meu mecanico que o levou a algum sitio para o reparar e levou-me 200 Euros.

    posso enviar uma PM com o contacto dele.

    Mas pelo que vi no tópico, na mensagem do Paulo Oliveira de 13-03-2011, existe uma loja perto do Parque Nascente-Gondomar, que resolve isso mais barato. Sugiro que lhe envie uma PM:)
     

Partilhar esta página