Motor 2.0 143Cv Temperatura

Tópico em 'Motor' iniciado por TelmoB8, 28 Out 2015.

  1. correia1977

    correia1977

    Desde:
    27 Jul 2014
    Mensagens:
    56
    Gostos Recebidos:
    5
    Então vale mais esperar pela primavera ,que a temperatura suba e depois ir lá,estar a substituir peças que se calhar estão boas,não vale apena,deixei lá 200 euros para tocar termostato e novo anticongelante e ficou tudo igual!
     
  2. apollo86

    apollo86

    Desde:
    24 Fev 2012
    Mensagens:
    885
    Gostos Recebidos:
    265
    Também há pessoal com modelos iguais que dizem que a temperatura se mantém, que é o que na verdade será o normal.
    Eu acho que o melhor é fazeres um diagnóstico mas fora da Audi porque na Audi acho que não te vais safar.
     
  3. apollo86

    apollo86

    Desde:
    24 Fev 2012
    Mensagens:
    885
    Gostos Recebidos:
    265
    Também há pessoal com modelos iguais que dizem que a temperatura se mantém, que é o que na verdade será o normal.
    Eu acho que o melhor é fazeres um diagnóstico mas fora da Audi porque na Audi acho que não te vais safar.
     
    madlima29 gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 529
    Gostos Recebidos:
    6 576
    Mais uma vez, a temperatura, faça chuva ou sol, neve ou calor extremo, deve situar-se entre os 85/92°C.
    Ou seja, caso esteja muitissimo frio, o ponteiro nunca pode descer dos 80°C
     
  5. correia1977

    correia1977

    Desde:
    27 Jul 2014
    Mensagens:
    56
    Gostos Recebidos:
    5
    Pois,o problema é que onde eu moro não conheço ninguém que tenha a maquina para fazer o diagnostico,senão não tinha ido à audi até ter a certeza do que era,porque sinceramente não me acredito muito nos mecânicos que têm lá.
     
  6. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    2 123
    Gostos Recebidos:
    684
    Será o termóstato ficar mal montado ou ter defeito? Acho estranho a temperatura ter uma oscilação tão grande .... O sensor de temperatura pode não dar erro, ele está a marcar, pode e estar a marcar mal.....
     
  7. correia1977

    correia1977

    Desde:
    27 Jul 2014
    Mensagens:
    56
    Gostos Recebidos:
    5
    Se o sensor estiver a marcar mal a vagcom não detecta?será melhor substituir o sensor?
    Se o termostato estiver mal montado não perde água?
     
  8. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    2 123
    Gostos Recebidos:
    684
    Isto sou eu a divagar. Acho que o sensor estando a marcar mal, mas a marcar não da erro no vag com.... Não é o primeiro termóstato novo a vir avariado.....
     
  9. SantosTN

    SantosTN

    Desde:
    1 Out 2013
    Mensagens:
    28
    Gostos Recebidos:
    1
    Tenho o mesmo problema na minha B8 170cv.

    Já foi trocado os dois termostatos, e hoje o sensor do liquido, e continua igual. Se estiver no para arranca ela aquece, basta começar andar que baixa para os 50/60 graus...
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 529
    Gostos Recebidos:
    6 576
    Mudaram este?:

    [​IMG]
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 529
    Gostos Recebidos:
    6 576
    Ainda assim, se têm 100% certeza que o termostato está bom e bem montado (inclusive testado fora) , so se houver problemas no ponteiro do quadrante. Mas duvido.
    Vejo tanta gente a queixar-se disso, em especial se ligarem a chaufagem.
    80% da malta, mesmo no estrangeiro, resolveu com a troca do termostato.
    Não sei que mais possa dizer para ajudar neste misterio.
     
  12. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    2 447
    Gostos Recebidos:
    1 001
    A minha também é uma B8 de 170 e tenho esse problema. Só não mudei foi os 2 termostatos, só mudei o principal. Confirmas que tem 2 termostatos? Qual é o segundo? É este que eu apresentei no tópico que abri?:
    https://www.audipt.com/threads/temperatura.136862/page-4#post-2458784

    Pergunto, porque pedi ajuda ao amigo @pratinhol para me confirmar a existencia desse termostato. Caso seja esse, poupava-lhe trabalho e era só ele dizer para lá ir trocar a peça.
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    17 529
    Gostos Recebidos:
    6 576
    Penso ser essa mesmo.
    Só nao sei se o tens. So facelift costumam levar, isto se nao estou em erro.
     
  14. SantosTN

    SantosTN

    Desde:
    1 Out 2013
    Mensagens:
    28
    Gostos Recebidos:
    1
    Este não trocou, só o trabalho de o trocar..

    Mas vou o informar para trocar.

    Alguém sabe o preço?




     

Partilhar esta página