Lycamobile

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por CutKiller, 1 Abr 2013.

  1. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    My Lyca SIM arrived ;)

    Micro DUO SIM ;)
     
  2. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    My, also arrived :)


    ...tenho que ver na net, as configuações APN para o IPHONE...caso contrário, não acedo ao seriço (free) de dados...
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    ó dino, temos de meter o pessoal do FF a "gastar" disto!!

    Quando receber o meu trocamos números. O meu dual sim está à espera do SIM!
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    feito amigo

    já informei a malta
     
  5. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Por acaso estou com o mesmo problema... alguem com Android que possa colocar aqui os dados de ligação? Eu apaguei sem querer as definições e agora não consigo configurar... a unica coisa que sei é que o username é lmpt e a password é plus ...
     
  6. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    APN Lyca:

    username: lmpt

    password: plus

    APN name: data.lycamobile.pt


    PS: encontrei na net, não testei...no meu caso, meti o cartão no portátil e a net começou logo a "bombar" sem ter de configurar nada..
     
    3 pessoas gostam disto.
  7. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Vou testar... já digo alguma coisa...
     
    2 pessoas gostam disto.
  8. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773

    Depois deixa feedback ;)
    Se não funcionar, depois posso dar uma vista de olhos no portátil para ver que "configurações" assumiu automaticamente..
     
  9. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Já bomba ;)
    Não se esqueçam que é preciso activar a opção de dados em roaming... uma vez que estes números estão sempre em roaming...
    Obrigado.
     
    2 pessoas gostam disto.
  10. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    já fiz o registo e já funka no dual sim, mas ainda nem recebi a pass para aceder ao MyLycamobil
     
  11. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Tens de fazer o registo do sim no site... e ai é que te enviam a pass
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    já fiz e nada
    recebi um monte de sms mas sem pass
     
  13. orugas

    orugas

    Desde:
    2 Set 2008
    Mensagens:
    1 490
    Gostos Recebidos:
    324
    Não é SMS é email... vê se não foi para o spam... deve aparecer algo do género:


     
  14. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    Nada :(
    vou tentar novo registo
     
  15. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 885
    Gostos Recebidos:
    373
    Posso perguntar outra vez ?????
    Possso???????


    Quanto é que custa uma chamada da PT Vodafone, PT TMN, PT Optimus, PT Rede Fixa para esses Numeros?????

    Alguem sabe???????
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página