iPhone, iPad, iMac, iPod... - O TÓPICO

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por neljoe, 7 Mar 2011.

  1. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 879
    Gostos Recebidos:
    2 099
    Actualizei o meu 4S para a 7.0.3 e agora fiquei com lockScreen assim [​IMG]
    Não se vê os círculos nem os pontinhos em cima :S
     
  2. Ricardo_S3

    Ricardo_S3

    Desde:
    23 Nov 2011
    Mensagens:
    100
    Gostos Recebidos:
    210
    Sera por teres a luminosidade muito baixa ? No meu não aparece tão escuro :S

    [​IMG]
     
    Last edited: 23 Out 2013
  3. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    Ora...
    ...devo ser dos primeiros da ZON Mobile, com a migração para a Optimus efetuada.
    [​IMG]

    ...pontos positivos:

    -finalmente acesso à velocidade 4G
    -finalmente acesso á criação de hotspot, sem custos ou artimanhas

    ...pontos negativos:
    -uma confusão do caraças, para conseguirem activar o cartão
    -o saldo está incorrecto...passei de 23€ para 0.23€ (vão ter que resolver!)
    -não faço ideia se o tarifário que estava, é o mesmo (na Loja, garantiram que sim)

    ...no meio disto tudo, acho que vai ser bonito, para o pessoal que tem o telefone ZON na rede antiga, que era Vodafone e que tem os equipamentos bloqueados...é que a rede é outra...alguém vai ter que suportar o custo do desbloqueio do equipamento... e aparentemente, pelo que se "descaiu" a técnica da ZON, vai ser mesmo a ZON...de que forma e com que regras, é que não sei, mas cheira-me que vão trocar o bloqueio de Vodafone, para Optimus...não estou a ver, "oferecerem" o desbloqueio total.
     
  4. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    Sempre usei o hotspot e nunca precisei de artimanhas nenhumas... Quer fosse para ligar outro tlm ou portatil, sempre sem stress...

    Quanto ao resto... Não faço a minima ideia... Não tenho razão de queixa das velocidades de ligação :D
     
  5. faithnomore

    faithnomore

    Desde:
    4 Mar 2009
    Mensagens:
    1 889
    Gostos Recebidos:
    5 350
    Mas não és ZON Mobile, certo?
    Quem é/era, não tinha acesso...ao tentar activar, mandava ligar pá Vodafone!

    A artimanha, era usar uma APP, a PDANET.
     
  6. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    será???

     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  7. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    ah ok... não, não era zon mobile :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. ruicarlos

    ruicarlos

    Desde:
    27 Nov 2008
    Mensagens:
    152
    Gostos Recebidos:
    13
  9. propik

    propik

    Desde:
    6 Fev 2007
    Mensagens:
    686
    Gostos Recebidos:
    101
    Eu por acaso tenho uma coisa dessas, mas para android, mas no experimentei,,,,
     
  10. Blue_B6_tdi

    Blue_B6_tdi

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    955
    Gostos Recebidos:
    237
    Bom dia pessoal n existe uma aplicação da tmn para iPhone para se controlar o tráfego da internet?

    Abraço
     
  11. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 879
    Gostos Recebidos:
    2 099
    Tens ,DataWiz É uma delas
    [​IMG]
    Já a tive instalada mas nunca cheguei a usá-la como deve de ser...
    Se procurares acho que existe um artigo na pplware sobre esta app
     
  12. Blue_B6_tdi

    Blue_B6_tdi

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    955
    Gostos Recebidos:
    237
    Vou ver se a encontro obrigada
     
  13. Blue_B6_tdi

    Blue_B6_tdi

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    955
    Gostos Recebidos:
    237
    Mas isso ficará ligado ao meu número? N sabes como funciona????
     
  14. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
    Bom, por partes... eu tenho um e funciona (o aparelho).
    Ponto 2, em adroid não tens problemas.
    ponto 3, para usares em iPhone tens que ter jailbreak.

    Se tens estes pontos todos, força nisso que para o preço é brutal para fazer scans e saber umas cenas do carro em andamento ;)
     
  15. Blue_B6_tdi

    Blue_B6_tdi

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    955
    Gostos Recebidos:
    237
    Ora boas mais uma ajuda

    Como se mete as musicas para toque?? Lembro do AAC ou aí lá o k é mas não me lembro dos passos todos sebpuderem ajudar agradecia

    Abraço
     

Partilhar esta página