Intensidade de luz muito fraca

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por migas-ktm, 6 Dez 2011.

  1. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Boas pessoal, preciso da vossa ajuda numa questão que me anda a dar voltas ao caco á muito tempo.
    A iluminação do quadrante, climatronic e cinzeiro frontal do meu carro é simplesmente muito fraca.
    A primeira coisa que me veio á ideia foi o botão de regulação estar avariado. Testei com outro mas o problema mas o resultado foi o mesmo, logo do botão não deve ser.
    Alguém sabe o que poderá ser? Lembrei-me de outra coisa mas é mera especulação porque nem sei se é possível, mas há alguma maneira de regular a intensidade via Vag-Com?:S

    Abraço
     
  2. tAndre

    tAndre

    Desde:
    17 Ago 2011
    Mensagens:
    465
    Gostos Recebidos:
    94
    infiltrações de água?
     
  3. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Não acredito que tenha alguma coisa que ver com infiltrações ou humidade André.
    Aquilo funciona perfeitamente, ate a regulação, apenas a intensidade é muito fraca, mas obrigado pelo palpite :)
     
  4. kapataz

    kapataz Utilizador Banido

    Desde:
    27 Out 2011
    Mensagens:
    848
    Gostos Recebidos:
    540
    Boas, nao sei se pode ajudar, mas acho que possa ser do radio, eu tenho um frontera que tiver o radio o relógio e temperatura fica mais fraco.
    Espero ter ajudado.
     
  5. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Amigo podes explicar melhor o que queres dizer?
     
  6. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 296
    Gostos Recebidos:
    3 342
    e testas-te ligar directamente sem o botão?
    tens xenon?
     
  7. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Sem o botão não tentei! Como posso fazer isso? Basta-me tirar o botão e ligar o carro ou tenho que fazer alguma ligação?
    Sim tenho xexon, mas também não é dai porque quando comprei o carro não tinha, mas o problema da luz já la estava :confused:
     
  8. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 296
    Gostos Recebidos:
    3 342
    ñ sei como é o botão, mas quando o retiras tens dois fios nele ligado?
     
  9. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Quando tiro o botao tenho duas fichas la ligadas como na imagem abaixo
    [​IMG]
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 296
    Gostos Recebidos:
    3 342
    indentifica-me as fixas por favor, ñ conheço esse modelo, e diz-me a cor respectiva dos fios de cada fixa ;)
     
  11. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    A ficha da esquerda acho que não tem relevância pois é a do botão dos faróis. A da direita é a que liga ao regulador de intensidade e nivelação dos faróis.
    Quanto á cor dos fios só amanha te posso dizer porque alem dessa foto não ser do meu as cores podem não ser iguais...
    Mas desde já obrigado
     
  12. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 296
    Gostos Recebidos:
    3 342
    ok depois diz quais as cores, sempre as ordens..
     
  13. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Amanha já cá ponho isso :) thanks
     
  14. migas-ktm

    migas-ktm

    Desde:
    14 Mar 2011
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    15
    Ninguem tem mais nenhuma ideia do que possa ser?
     
  15. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 578
    Gostos Recebidos:
    1 971
    So uma coisa.Nos A3 8L é como nas B5 que a regulação da luz Quadrante/climatronic etc.. é feita no botão da acerto das horas no quadrante?
    Tenta Rodar o botão da esquerda (O do Relógio) para a direita.Nas A4 B5 é assim
    Se estiver em Erro digam ;)
     

Partilhar esta página