Firmware rns-e

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por mnuno_oliveira, 21 Mar 2012.

Tags:
  1. smbelo

    smbelo

    Desde:
    15 Abr 2014
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    3
    rapaziada, necessito da vossa ajuda.
    estou para adquirir um RNS-E usado, mas ele não lê o cd de GPS de 2007, e está com a versão de firmware 650. coloquei la um cd de 2015 e diz não lê o cd. cd de musica lê na boa...
    o que fazer?
    obrigado
     
  2. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    O meu rns-e não é cd mas sim dvd
     
  3. smbelo

    smbelo

    Desde:
    15 Abr 2014
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    3
    ya... DVD, sorry! mas referia-me a cd(DVD)
     
  4. Rui Augusto

    Rui Augusto

    Desde:
    9 Nov 2011
    Mensagens:
    276
    Gostos Recebidos:
    826
    A versão 660 continua a ser a última?
     
  5. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 234
    Gostos Recebidos:
    6 200

    Sim, para a versão LCD continua ...
     
  6. BMAS79

    BMAS79

    Desde:
    21 Nov 2016
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá Jimy poderias me arranjar o link atualizado com o software?
    Obrigado
     
  7. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 234
    Gostos Recebidos:
    6 200
    Boa noite? Qual deles? Qual o motivo porque pretende actualizar ?
     
  8. Pmra

    Pmra

    Desde:
    4 Fev 2019
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa noite! Alguém me pode dar uma ajuda? Comprei recentemente (hoje) uma A4 Avant 2005 e estou c'a pica toda! Vem com o RNS-e LCD e a versão já vi que é a 650 / H54. A minha primeira pergunta idiota é se este radio não tem Bluetooth ou por alguma razão não está a funcionar? Caso não tenha, já vi na China que vendem uns módulos mas não sei se terei ou não que actualizar.... Acima de tu tudo não pretendo mapas, mas se lá esutverem que fiquem. Precisava mesmo ea de bluetooth integrado nas funcionalidades do radio.

    Obrigado!

    Pmra
     
  9. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 234
    Gostos Recebidos:
    6 200
    Para colocar bluetooth não precisa de nenhuma actualização.

    Módulos da china??? Nunca vi.

    Tem berço de telefone seja na consola ou dentro do apoio de braço?
     
  10. Pmra

    Pmra

    Desde:
    4 Fev 2019
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
  11. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 234
    Gostos Recebidos:
    6 200
    Isso significa que já tem módulo de Bluetooth, todavia devido á sua antiguidade não deve conseguir emparelhar. Só trocando o módulo.

    O link que enviou não é mais que um módulo de streaming, nada a ver com chamadas.
     
    Last edited: 5 Fev 2019
  12. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    4 528
    Gostos Recebidos:
    4 669
    :D
     
    jimy gostou disto.
  13. Gilberto Alfaia

    Gilberto Alfaia

    Desde:
    8 Jul 2019
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0

Partilhar esta página