Firmware rns-e

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por mnuno_oliveira, 21 Mar 2012.

Tags:
  1. mnuno_oliveira

    mnuno_oliveira

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    1 230
    Gostos Recebidos:
    13
    Boas pessoal, alguem me sabe qual a ultima versão do firmware do rns-e?
     
  2. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 739
    Gostos Recebidos:
    408
    0650 ou 0660.
     
  3. mnuno_oliveira

    mnuno_oliveira

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    1 230
    Gostos Recebidos:
    13
    Penso que o meu é o 650. Onde posso arranjar o 660?
     
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    O SW0660 é um 650 modificado com o SDS ( comandos de voz ) adiçionado.

    Se não tiveres SDS, não acresçenta em nada actualizares para o 0660.
     
    2 pessoas gostam disto.
  5. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    Pois esse é mesmo o meu caso tenho que atualizar para o 660 e nao sei como !!!
     
  6. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    http://rapidshare.com/files/2871130395/RNS-E_SW0660_SDS.zip

    Gravar num CD..

    Mete o CD, com o carro a trabalhar e aguarda que faça a actualização. Pode demorar alguns segundos até iniçiar a actualização.
     
  7. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    Não dá para abrir...
     
  8. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    envia-me por PM o teu email...
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. PCOSTA

    PCOSTA

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    2 739
    Gostos Recebidos:
    408
    Se ele já tiver o 650 isso não vai resultar. O rns-e reconhece o 660 como se fosse o 650 e não actualiza.
    Tem de se fazer downgrade para um firmares inferior, e só depois actualizar para o 660.
     
  10. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    Sim tenho o 650 ...
     
  11. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    Desculpa de discordar de ti Paulo, mas não precisas de activar o downgrade para fazer passares para o 660. Tenho a certeza absoluta.
     
  12. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    Eu ja vou gravar o Cd e ja digo como correu. ;)
     
  13. roger_pt

    roger_pt

    Desde:
    9 Mar 2009
    Mensagens:
    2 658
    Gostos Recebidos:
    579
    jimy nunca falha
     
  14. silver kid

    silver kid

    Desde:
    10 Mar 2008
    Mensagens:
    246
    Gostos Recebidos:
    32
    Por incrível que pareça não tenho nenhum CD-r para gravar por isso só posso testar amanha... :(
     
  15. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 215
    Gostos Recebidos:
    6 186
    Falho , falho!!! Tambem me engano.. e neste " mundo " das mods é fáçil :p
    Opá pois isso é que é capaz de dar jeito :p :p
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página