fazer repro Audi a4 B5

Tópico em 'Motor' iniciado por Dré Bala, 2 Jun 2014.

  1. Jorge_Costa

    Jorge_Costa

    Desde:
    6 Jan 2012
    Mensagens:
    384
    Gostos Recebidos:
    180
    é isso e os tempos de aceleração nas provas de arranque :p
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    ...já no PD115... ;)
     
  3. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    e mesmo assim é para quem sabe... caso contrário... lá sai o turbo aos pedaços :D :D

    mas tá caladinho que tu tb não fazes repros :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  4. David Flores

    David Flores

    Desde:
    5 Fev 2013
    Mensagens:
    209
    Gostos Recebidos:
    150
    Ps- tópico bloqueado só para respostas de "chipadores" lol

    Boost contem o conhecimento, e vamos os dois aprender com eles :p
     
    1 pessoa gostou disto.
  5. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 209
    Tens razão, só quem faz repros pode falar sobre elas. :D
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. Dré Bala

    Dré Bala

    Desde:
    8 Dez 2012
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    2
    porrada virtual por causa de repros ? xD

    EU se fizer quero fazer no maximo 130 cv tive me a informar e aqui tambem e aquele turbo VNT15 nao dá muito mais que 150 cv

    um amigo meu tem uma a4 mas em carrinha com o mesmo motor mas é PD110 ( nem sabia que existia) e METEU +5cv e diz que foi do dia para a noite que sentiu a diferenca
     
  7. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    se é b5 e PD é 115cv..
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. glebre

    glebre

    Desde:
    5 Set 2012
    Mensagens:
    699
    Gostos Recebidos:
    429
    Se é de 110 (e tb tem um vnt15) é VP como o meu :assobio:
     
  9. boost

    boost

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    13 553
    Gostos Recebidos:
    4 760
    No máximo será PD100.. e isso só nas B6.. nas B5 não... digo eu, que não faço repros :D
     
  10. glebre

    glebre

    Desde:
    5 Set 2012
    Mensagens:
    699
    Gostos Recebidos:
    429
    Vai dormir que o teu mal é sono :roll:
     
  11. kevinzaooo

    kevinzaooo

    Desde:
    6 Set 2011
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    475
    vou aproveitar que anda aqui tanta gente que percebe de repro para perguntar uma coisa.
    CASO eu queira substituir o meu turbo 1749vb do meu 8l pd130, por um 1749va, preciso de fazer repro IC etc etc?
    eu estou a dizer isto porque um dia que o meu turbo avarie, uma das possibilidade que tenho em mente é trocar o meu pelo 1749va.
    podia andar tranquilo com TUDO de origem menos o turbo e sem repro claro?
     
  12. glebre

    glebre

    Desde:
    5 Set 2012
    Mensagens:
    699
    Gostos Recebidos:
    429
    [​IMG]

    Espera...eu percebi mal, ou queres trocar o teu VB por um VA ?
     
  13. andredomingues1

    andredomingues1

    Desde:
    3 Fev 2014
    Mensagens:
    123
    Gostos Recebidos:
    9
    A confusão e tanta, o melhor será os 140 e sim eu acho possível ir aos 150 simplesmente nao vai e durar muito começa a exigir de mais
    -------------------------------------------------------------------------kenvinzaooo na minha opinião deixa-te ficar o vb e melhor que o va
    So se tiveres alguma razao pa o fazer mas ai ja nao sei :s
     
    Last edited: 6 Jun 2014
  14. bruno_alves

    bruno_alves

    Desde:
    3 Out 2011
    Mensagens:
    2 351
    Gostos Recebidos:
    1 822
    Queres trocar o meu vá pelo o teu vb ??? ;-)
     
  15. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    O kevinzão tem andado a fumar daquilo do santinhos só pode.. :p
     
    2 pessoas gostam disto.

Partilhar esta página