[A4 B5] B5HM- photoshot by me: pag.7

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por DavidB5, 12 Set 2017.

  1. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 994
    Gostos Recebidos:
    837
    Afinal sempre era humidade :)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  2. Tiago_Aveiro

    Tiago_Aveiro

    Desde:
    7 Ago 2014
    Mensagens:
    958
    Gostos Recebidos:
    404
    Respeito, foi só a minha opinião, tenho um vizinho que também tem uma fita dessas num série1 dos novos, ;);)
     
    DavidB5 gostou disto.
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 458
    Gostos Recebidos:
    1 302
    Se não soldas te as soldas frias vai acontecer outra vês

    Enviado do meu MEO Smart A80 através de Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  4. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    Eu quero acreditar que sim, a esponja estava humida e deve ter repassado para a bomba.

    As opiniões são sempre bem vindas é claro ;)

    Eu abri a bomba e não notei nenhuma solda rachada ou partida, mas que soldas frias te referes? A placa tem um porradão delas.
    Mas se voltar a acontecer já sei que tenho de procurar melhor.
     
    Tiago_Aveiro gostou disto.
  5. Tiago_Aveiro

    Tiago_Aveiro

    Desde:
    7 Ago 2014
    Mensagens:
    958
    Gostos Recebidos:
    404
     
    DavidB5 gostou disto.
  6. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 379
    Gostos Recebidos:
    6 828
    Está a ganhar forma o teu B5, tens que ver por onde te entra a agua pode ser por uma simples borracha na mala, ou se tiveres teto de abrir, vir dai o problema, teres os tubos de escoamento já velhos ou entupidos.

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  7. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    Hoje dei mais um adiantamento a hora de almoço e por agora o interior fica completo.
    De futuro quero trocar o tablier, forrar tejadilho e pilares de preto e luzes de cortesia nos pés, para acabar forrar volante e novo fole de mudanças com costuras verdes.

    Por agora foram os bancos sport.
    As forras todas, com colunas atrás que faltam ligar.
    Palas do sol com luz.

    Comprei uma chave do Alli, com dois botões, aquilo foi barato, traz até a peça em vidro para o IMMO, mas agora não tenho o pin para configurar aquilo.
    Alguém sabe como conseguir ter o mesmo sem gastar muitos euros?
    É que amanhã vou mandar cortar e configurar o comando, falta a parte do imobilizador.

    Agora ficam as fotos como todos gostam.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    racegy e audia38l gostam disto.
  8. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 379
    Gostos Recebidos:
    6 828
    Esse interior ficou um mimo, vais a uma casa de chaves que eles copiam o imo e fazem uma lâmina nova

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  9. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    Obrigado Racegy.
    Eu gosto muito deste interior, só queria era mudar a pele. Gostava de ter só as laterais em pele e o centro em outro material.



    A chave já funciona.
    Mas só consigo abrir e fechar o carro a 1m do carro e tem de ser a apontar para a bomba.
    Será que por a bomba não ser de origem não tem antena?
    Será que dá para melhorar a distância?
    É que se não molho-me há mesma lol.
     
  10. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 379
    Gostos Recebidos:
    6 828
    Tens alarme com comando de origem? Ou o alarme é aftermarket?
    É que se o alarme for aftermarket, a distância não tem nada haver com a bomba a nível de distância para abrir o carro com o comando

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  11. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    O carro tem sirene de alarme.
    Mas acho que não funciona.

    O comando configurei só para abrir e fechar portas que era o que eu precisava.

    Eu abro e fecho o carro mas tenho de ter o comando ao pé da bomba de vácuo.
    E não dá sinais nenhuns de luz ou sonoro.
     
    racegy gostou disto.
  12. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 379
    Gostos Recebidos:
    6 828
    Mas esse alarme é oem ou aftermarket?

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
    DavidB5 gostou disto.
  13. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    Não sei.
    Presumo que seja aftermarket pois tem um autocolante e tudo no vidro.
    Mas não encontro nenhuma caixa de alarme no carro.
     
  14. racegy

    racegy

    Desde:
    2 Set 2010
    Mensagens:
    6 379
    Gostos Recebidos:
    6 828
    Então a distância não tem nada a ver com a bomba de vácuo, tens é que analisar o comando e a central do alarme, ou trocar as pilhas ao comando pra testar.
    Tira a forra por baixo do volante e vê se tens lá alguma coisa

    Enviado do meu Vodafone Smart ultra 6 através de Tapatalk
     
  15. DavidB5

    DavidB5

    Desde:
    3 Ago 2017
    Mensagens:
    126
    Gostos Recebidos:
    89
    Já tirei as forras todas há uns tempos e só tinha kit mãos livres nokia.
    Não tinha mais caixa nenhuma.

    O comando que comprei é tipo os de origem da audi, mas específico para o modelo de bomba que tenho.

    Pois acho que não tenho centrAl de alarme.
     
    racegy gostou disto.

Partilhar esta página