[A4 B6] Audi A4 b6

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por C. Reis, 31 Mai 2016.

  1. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 502
    Gostos Recebidos:
    1 463
    e por teres reparado a colaça andas com pouca agua? nao percebo...
    quanto ao radio, da para adaptar e cortar quase tudo, mas precisas isto!
    [​IMG]
     
  2. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    não ando com pouca agua, tenho acrescentado até levar ao mecânico, que vai ser no sábado.
    eu sei que essa peça e a indicada, eu chamo a isso consola interior, se tiver alguma para venda agradeço. evitava muito trabalho.
    mas posso garantir que se tivesse mais tempo,e local para fazer o serviço, não comprava essa peça e o radio ia para o sitio.
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    Boas ,problema do liquido de refrigeração resolvido, má vedação no tubo de respiro do deposito G12.
    radio colocado no sitio, e quase tudo a funcionar, só não consegui por som atrás pois as colunas são amplificadas pelo subwoofer e como é de origem não consegui descobrir o que é preciso fazer, se já alguém passou por esse problema, agradecia a ajuda. pois o electricista da Audi, disse que era possível por a funcionar mas não sabe como, que a melhor maneira era desistir do subwoofer de origem, e por as colunas nas saídas do radio, e aplicar um subwoofer universal, coisa que eu queria evitar.
    Se souberem quem posso resolver na zona do Porto agradeço.
     
  4. rgaspar

    rgaspar

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    154
    Gostos Recebidos:
    52
    1 pessoa gostou disto.
  5. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    Boas.
    No sábado vi um à venda, no olx, que dizia que era para esse efeito. Fui-me encontrar com o vendedor e, como tinha o radio desmontado, experimentei no local e não deu. Nesse site não dá para ver imagens do adaptador? Já o utilizou?
     
  6. rgaspar

    rgaspar

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    154
    Gostos Recebidos:
    52
    Eu nunca usei porque no meu antigo b6 nunca tive necessidade de trocar o rádio em. Tenho um amigo que usou um mas o cabo dele era para sistema bose. E dá para ver imagens nesse site. Há lá muita oferta. Desse site apenas comprei o interface para os comandos da coluna de direção do meu actual mondeo
     
  7. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    obrigado, vou pesquisar melhor
     
  8. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    Fotos do radio instalando

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Agora é acabar o serviço e pôr, o som atrás , o que esta complicado.
    E fazer a reparação do visual do comando do AC, e da consola central
     
    Akimboum, Almeida78, Mr_Dude e 2 outros gostam disto.
  9. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    Isso já está qualquer coisa! Ficou porreiro ;)

    Com os acabamentos finais fica no Top :)
     
  10. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 048
    Gostos Recebidos:
    1 072
    Esse rádio é android ou windows? Tens mais fotos do funcionamento?
     
  11. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    E windows
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ainda não consegui por som atrás nem no subwoofer
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 048
    Gostos Recebidos:
    1 072
    os windows costumam dar imensos problemas..

    Quanto ao som, tens o adaptador aftermarket para meter as colunas traseiras + amp + sub a funcionar?
     
  13. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    Por acaso não sabe dizer onde posso comprar esse adaptador,ou uma imagem para saber o que procurar, é que eu só percebo de chapa ,e mal.
     
  14. rgaspar

    rgaspar

    Desde:
    17 Mar 2011
    Mensagens:
    154
    Gostos Recebidos:
    52
    Precisas de este cabo de adaptação
    [​IMG]

    O link que te tinha postado numa resposta anterior é o link directo para este cabo de adaptação.
     
  15. C. Reis

    C. Reis

    Desde:
    29 Mai 2016
    Mensagens:
    736
    Gostos Recebidos:
    570
    obrigado, é igual ao que ia comprar no olx , mas tinha a menos duas fichas,e parte da antena.
    Estive a ver na net, e na norauto têm esse adaptador, vou ver se é igual .
    muito obrigado,se precisar não hesite,
     

Partilhar esta página