Android - Discussão Geral

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por DGP_Maluco, 7 Set 2011.

  1. 3spanhol

    3spanhol

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    109
    Gostos Recebidos:
    6
    Quando instalares uma ROM que funcione minimamente vai à Playstore sacar uma aplicação chamada Rom Manager, nessa aplicação vê se a versão de recovery já está atualizada, se não estiver atualiza, após isso tenta flashar a ROM que queres, antes disso fazes os wipes todos claro. Depois de instalares a ROM e antes de iniciares o telefone fazes novamente os wipes, vais a advanced na recovery e fazes fix permissions.

    Isso ja deve funcionar. se não funcionar dizme qualquer coisa que eu doute o meu face, adicionasme e tento ajudarte pelo chat ;)

    - - - - - - - - - -


    A nivel de performance(Benchmarks) o s4 Octacore esta no topo, mas o quad tem pouquissima diferença estando em 2º lugar.

    Eu pessoalmente julgo que para ja quem tem um s3 pode ficar-se perfeitamente por ai. a nivel de fluidez e afins os telefones que teem saido nao teem trazido grande inovação, e quase todas as novidades que o s4 trousse vão ser portadas para o s3.

    Se eu tivesse que comprar um tele agora, de topo, esquecia um pouco a samsung (estou farto de plasticos) e apostava num HTC One, ou então num Xperia Z ( a Camara é mega brutalissima)
     
    1 pessoa gostou disto.
  2. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    certamente tás a falhar em algo, tens pelo, menos uma room original para testares e voltares a por isso de "fabrica"

    vai ao XDA e segue os passinhos todos, de como instalar room´s, desde root etc..

    - - - - - - - - - -

    e o XPeria Z tem tb uns acabamentos muitos bons!
    o S4 para mim peca por continuar a apostar em acabamentos plásticos o que para mim num telele de top e caro como o crlh é dar um tiro no pé.
     
  3. Zé

    Desde:
    12 Jan 2007
    Mensagens:
    6 033
    Gostos Recebidos:
    624
    Olha e já tentaste fazer novamente o root? Cá para mim o root foi mal feito, colocaste as duas cruzes ou só uma???

    No teu lugar fazia root outra vez... mas utiliza outra versão do odin. ;)
     
  4. 3spanhol

    3spanhol

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    109
    Gostos Recebidos:
    6
    Não é por ai, senão nem em recovery entrava.


    o erro de instalação tem quase de certeza a ver com o recovery desatualizado e incompativel com as ROMs que esta a tentar instalar. E sem o fix permissions esta a ficar com muito log que causa bugs como esse da galeria entre outros
     
  5. ricky143

    ricky143

    Desde:
    26 Jan 2007
    Mensagens:
    1 975
    Gostos Recebidos:
    387

    Boas. Usei a Cyanogen e funciona muito bem. Tinha 2 bugs que ainda não estavam resolvidos. O 1 era a câmara que não dava falso e o 2 era o sensor de proximidade, quando acabava uma chamada tinha sempre 3/4 aplicações abertas... Mas não deve faltar muito para instala-lá outra vez. :D
     
  6. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424
    Obrigado a todos pela ajuda!!!!!!

    Finalmente já trabalha.. gostava de dizer o que foi feito mas não sei :p...

    Graças ao AlexandreB, ele é que consegui voltar a meter isto a funcar mas deu luta!!!
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424
    Afinal deitei foguetes cedo demais :(

    [FONT=comic sans ms,sans-serif]Durante a tarde portou-se bem, tranquilo, sem grandes stress... rápido e suave...

    Á noite que tinha mais tempo começei a explorar... tava bem quieto.. não gostou que lhe andassem a ver as entranhas. xD

    Começou a bloquear, bue de lento. a galeria deixou de abrir as fotos ( tento abrir uma foto e o ecrâ fica a negro, tenho de fazer reboot ).. cheguei a ver fotos á tarde e sem stress...

    Internet explorer.. xauuuu, berra-se todo, bloqueia... fui ao gestor de tarefas e a app internet apareçe a vermelho a consumir 20MB de memória e muito cpu

    Desde que não abra fotos nem vá á internet ele tá bom.. rápido.. mas basta abrir um ficheiro ou ir á net.. pronto.. escangalha-se todo.... [/FONT]
     
  8. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Já usei, tou a experimentar a feralab JB v2 com o ferakernel v4. Muito rápido e a bat aguenta-se bem melhor que na versão do scrith007 (10.1 v9,5). Tb estou a experimentar a nova distro do zaid5h (Xperia X10 Z HD (III), esta vem em tft e traz o kernel do scrith. Experimenta estas que estão muito fixes.

    Ps. podes usar o kernel V4 do ferat na rom xperia x10 Z HD (III);)
     
  9. ricky143

    ricky143

    Desde:
    26 Jan 2007
    Mensagens:
    1 975
    Gostos Recebidos:
    387
    Tal como disse ontem, já a instalei outra vez...:D

    E essa dá para o optimus barcelona?
     
  10. tecno321

    tecno321

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    2 178
    Gostos Recebidos:
    367
    Após 6 meses de Android concluo que o principal, o sistema operativo é uma grande bosta 2.3, 4.0 entre outros tudo basicamente do mesmo, telemóveis alta cena hardware top tipo PC e depois montes de lentidoes e crashs/erros. Um iPhone com um hardware mais comedido consegue superar estes Android em todos os pontos, se soubesse que isto era assim tinha poupado mais uns meses e comprado logo o iPhone5...e tenho eu um dualcore sony imagino se fosse dois outros mais fraquinhos. Quando conseguirem meter o Android com a fluidez e fiabilidade do iOS ganharão Mais alguma coisa.
    Foi o telemóvel com menos qualidade em todos os pontos que já tive até hoje só bugs etc já lhe tirei a bateria mais de 50 vezes
     
    Last edited: 24 Abr 2013
  11. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424

    Update á situação:

    Após tentar instalar várias room`s, de todas as maneiras possiveis e imaginárias... meti room original Vodafone..

    Mesmo depois de instalar a room original Vodafone, tudo se mantinha... Mal abria uma foto, reboot imediato... do nada, ficava lentooooo

    Conclusão: Já está na Vodafone ao abrigo da garantia para reparação...
     
  12. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Tens droid desde 100 paus... iphone (ios) só há 1.
    ;)

    - - - - - - - - - -

    Falta de juntas:D

    - - - - - - - - - -

    Esta axo que não! Tenho a bombar num xperia x10i;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  13. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369

    A vodafones aceitou isso com root ?

    Tás desenrascado?;)
     
  14. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 431
    Gostos Recebidos:
    6 424
    Meti a room original e tirei a root... Continua em reparação, tou á espera...


    Mas sou capaz de vender este e procurar outro ;)
     
  15. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Isso devia tar mal flashado, ou sdcard nas couves!

    Depois de flashar, faz sempre wipe /factory reset.

    Ok, em principio já vem bom, ou não!

    Tenho aqui uma thp, se precisares...!
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página