[A3 8P] a3 8pa (Salazar)

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por amsalazar, 21 Dez 2015.

  1. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Então experimenta a fazer os passos como vou aqui descrever:
    1º Liga a e ignição do carro;
    2º Liga o cabo ao carro;
    3º Desliga o pc da internet (num dos tutorias que veio com o meu cabo diz que se deve desligar);
    4º Liga o cabo ao pc;
    5º Abre o programa no pc;

    Em princípio assim deve dar, às vezes o programa não que ria funcionar com o meu carro e eu falei com um familiar meu que tem o curso de informática e ele disse-me que eu se calhar precisava de instalar drives ( isto só começou a funcionar mal quando instalei o windows 10, mas depois de fazer todas as atualizações do windows 10 ficou a funcionar bem " pelos menos ontem" mas só funcionou quando fiz da forma como descrevi em cima.

    Quando mandares por Bluetooth, tens que colocar o mais recente possível para que dê com os tf mais recentes " já li o modulo deve ficar em mais ou menos 350€"
     
    Last edited: 10 Jan 2016
  2. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Obrigada pelo passo a passo já vou experimentar depois de almoco.
    Em relação com o modulo já me informei com o Jimmy
     
  3. Miguel candeias

    Miguel candeias

    Desde:
    3 Jan 2014
    Mensagens:
    934
    Gostos Recebidos:
    487
    Está fixe o carro,estima-o! ;)
     
  4. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Já tens uma excelente base, uma jante maior um ligeiro rebaixamento, talvez uma grelha mais "apelativa" e não lhe mexia mais ! :D

    Boa sorte com a maquina !
     
  5. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Já conseguiste?
     
  6. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Vou tentar agora
     
  7. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Não consegui:'(
     
  8. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Olha o erro que dá é que o cabo não está ligado ao carro, tens de ver se tens a ficha do carro avaria ou o cabo " as vezes pode ser pó"
     
  9. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Então já há novidades?
     
  10. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Só vou tentar amanha que durante a semana uma pessoa trabalhar quando chega ao carro já não tem vontade
     
  11. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Concordo
     
  12. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Boas já tive a tentar novamente e não deu.
    E passei com o compressor para ver se o pó desaparecia e mesmo assim nada
     
  13. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    426
    Gostos Recebidos:
    62
    Já há novidades?
     
  14. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Não voltei a tentar porque vai terca para o stand para levar a bimassa então já só tento outra vez
     
  15. amsalazar

    amsalazar

    Desde:
    30 Ago 2015
    Mensagens:
    97
    Gostos Recebidos:
    27
    Boas eu vou legalizar as jantes 18 e precisava da vossa opinião.
    Pela siva consigo homologar 225/40/18
    Mas a minha ideia era homologar 235/40/18.
    Então queria saber se acham que vale a pena dar mais algum e ir ao lta me ter 235 ou ficar pela siva que é mais barato uns trocos e meto 225
     

Partilhar esta página