Volume auto rádio no funciona.

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por petada, 21 Jan 2014.

  1. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas amigos, tenho um problema com o meu auto-rádio que gostaria de resolver com a vossa ajuda.
    Trata-se de um auto-radio Audi Concert, de cassete frontal com caixa de Cd's, o problema é que quando o ligo o volume fica no máximo, e quando rodo a tecla do volume apenas tem duas posições, muito alto e máximo.Isto tem solução ou será melhor trocar de rádio?
     
  2. ProBoarder

    ProBoarder

    Desde:
    17 Jan 2007
    Mensagens:
    2 934
    Gostos Recebidos:
    10
    Eu tive o mesmo problema na passat e só trocando o rádio é que resolvi, ou trocar o botão do volume mas n tenho a certeza
     
  3. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado amigo, mais pelo que já li aqui, muitos já tiveram o mesmo problema, pelo que desde já peço desculpas por ter aberto outro tópico referente ao assunto. A solução parece mesmo comprar novo auto rádio, mais como o meu Audi TT, tem aquele painel frontal como devem saber nem qualquer rádio serve para ali, alem demais como vem equipado com colunas bose, não queria perder a qualidade de som ao adquirir outro rádio, por isso aceito sugestões. Obrigado
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Avaria comum. Tens de reparar o radio. Mas sendo de K7, tens uma oportunidade de trocar antes por um de CD.
     
  5. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado madlima pela sugestão, mais pelo que tenho lido por aqui o rádio com cd frontal da Audi, (concert II) também tem o mesmo problema, e eu não quero passar por isso novamente. Pelo que vou colocar a estética de lado e vou optar por um que já tenha as novas modernices, usb,Bluetooth, etc, sem por de parte é claro a qualidade de som e me deixe fechar o painel frontal da audi, sem que tenha que tirar o painel do auto radio, nao sei se me fiz entender. Pelo que continuo aceitar sugestões? Obrigado
     
  6. Joao M

    Joao M

    Desde:
    21 Abr 2013
    Mensagens:
    417
    Gostos Recebidos:
    193
    O Concert II também tem esse problema? :S
     
  7. Santinhos

    Santinhos

    Desde:
    23 Set 2006
    Mensagens:
    3 485
    Gostos Recebidos:
    3 458
    Eu ja tive um radio desses :D ... (lixo) ... atencao que se mudares de radio, ficas sujeito a assaltos pois tirando os radios ddo grupo vag poucos sao os que têm codigo de segurança, ou seja se roubarem um radio de origem e nao souberem o codigo o mesmo nao funciona e nao serve para nada...

    ate por questoes esteticas eu ia para um de origem, no ebay tens varios...
     
  8. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado Santinhos pela sugestão, tens razão no que diz respeito aos assaltos e estética, mais quem me garante que os que estão à venda no ebay não tem mesmo problema, seria deitar dinheiro fora, ou não? Cumprimentos.
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    No eBay, é fácil reclamar e reaver o dinheiro em caso de burla.
    Contudo, também não faltam rádios em PT para comprar.
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas madlima, encontrei 2 rádios concert II, em bom estado exterior no olx,mais dizem me que era de um A3 de 2002, achas que serve para meu Audi tt de 2000?
     
  11. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    sim dá..
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Bigada, Xzone.
     
  13. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 157
    Gostos Recebidos:
    1 167
    isso não é bem assim amigo..... :D tudo se dá a volta :lol:

    - - - - - - - - - -

    será que dá? eu acho que o faceplate não bate certo....... mas nada que uma lima não resolva :D
     
  14. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    dá rui..
    são exactamente do mesmo tamanho os do a3 8l, a4 b5, a6 c5 e tt 8n..
     
  15. petada

    petada

    Desde:
    17 Jan 2014
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    0
    Bigada malta, mais acho que vou por de lado a estética e optar pelas novas tecnologias, radio bluetooth,ja vem com kit mãos livres incorporado, usb,etc...Depois digo-vos qual comprei.Abraço
     

Partilhar esta página