volante vw sciroco A3 8P

Tópico em 'Geral' iniciado por audi bn, 27 Fev 2011.

  1. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    476
    Gostos Recebidos:
    51
    Pedia a juda dos mais entendidos na materia...gostaria de saber se dá para colocar um volante do multifunçoes do sciroco no meu a3 8p...o meu volante actual nao tem multifunçoes o radio k tenho é um concept 2
    300 euros acham k é um bom preço??tenho um colega k tem 6 para venda novos :)
     
  2. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Os botões MF nunca funcionarão e 300€ por um volante desses é caroooooooooo
     
  3. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    300 a€rios???? Fonix!!! :wow:
    Arranjas isso por, no maximo, 140€!!!

    Tal como o jimy disse... essa funcionalidade MF nunca ira funcar no teu A3!
     
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Por pouco mais metes um volante de 3 braços OEM e com MF...e fica tudo a funcar, claro está...
     
  5. semoG

    semoG

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    72
    Ai é jimmy ? E não tenho que trocar anel de direcção, smls nem nada ?:p
     
  6. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Tens,claro :p:p:p:p mas isso o user deve saber... Mas dar 300€ por aquele volante ( que tá carooooo) e não ficar a funcar, mal por mal que gaste mas que fique os botões a funçionar;););)
     
  7. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    476
    Gostos Recebidos:
    51
    o tipo meteu um numa b6 e acho k nao mudou o anel de direcçao...ele queria o meu mais 100 euros...porque que os botoes MF nao ficavam a funcionar no meu carro e no caso de um volante s line ficavam??qual a diferença jimy??

    desde já obrigado pela ajuda amigo
     
  8. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Volante do Sirocco não foi feito para Audi, é simples!!!!
     
  9. ZuKinha

    ZuKinha

    Desde:
    7 Mai 2010
    Mensagens:
    2 604
    Gostos Recebidos:
    1 020
    300€?

    ainda a pouco tempo vi um no forum por 110€... LooOL
     
  10. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    476
    Gostos Recebidos:
    51
    Ok obrigado amigo...Pensei k podesse ficar a funcionar...
    Ainda bem k vim aqui pedir ajuda se nao ainda ia cair na asneira ;)
     
  11. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Era certinho.. para teres volante MF a funcar, precisas de smls, anel de direcção e volante AUDIIIIII ( isto no teu caso)
     
  12. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    476
    Gostos Recebidos:
    51
    vou ter de ver isso...se ele me fizer um preço fixe compro lhe um sem MF...
     
  13. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Em vez disso porque não compras um volante AUDI sem MF??? São gostos...
     
  14. plainas

    plainas

    Desde:
    5 Fev 2009
    Mensagens:
    2 358
    Gostos Recebidos:
    773
    Por 300€ ou pouco mais, tens deste no ebay q são mto mais bonitos q os scirocco e este consegues meter os mf a funcionar:
    [​IMG]
     
  15. audi bn

    audi bn

    Desde:
    6 Out 2009
    Mensagens:
    476
    Gostos Recebidos:
    51
    Sinceramente nao o acho mais bonito k o do sciroco...mas sao opnioes!!!nao gosto mt da parte do mei desse volante
     

Partilhar esta página