VAGCOM mas porquê???

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por madlima29, 7 Nov 2021.

  1. LuisKh

    LuisKh

    Desde:
    19 Abr 2022
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas boa tarde! Eu acabei de adquirir um cabo vag, mas não estou a conseguir usar :/. Eu ligo ao carro e acende uma luz vermelha e apaga logo, e depois no programa do PC quando tenho que fazer aquele primeiro "set up" ele não me reconhece, da "ok para USB" mas erro na interface. Sabe do que poderá ser? E a versão 21.9.0 no Windows10 o carro é um Audi A3 2.0tdi 2004
     
  2. LuisKh

    LuisKh

    Desde:
    19 Abr 2022
    Mensagens:
    18
    Gostos Recebidos:
    1
    Ok esqueçam! Já resolvi o problema!
     
  3. Fantas

    Fantas

    Desde:
    20 Jan 2022
    Mensagens:
    43
    Gostos Recebidos:
    2
    Alguém aconselha algum canal no Youtube para aprender a mexer?
    Andei a tentar ver erros do painel da sofagem, pois não dá ar quente e não encontrei nada, além do mais o meu carro ao fechar não dá os 4 piscas mas ao abrir já dá, será que dá para ativar isso? Obrigado
    Já agora o meu carro é um A3 8L que neste momento está no mecânico porque a caixa de velocidades infelizmente foi-se...
    Deixou de entrar a primeira e a segunda
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Canal rosstech
     
  5. Fantas

    Fantas

    Desde:
    20 Jan 2022
    Mensagens:
    43
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas pessoal, comprei a uns tempos um cabo no AliExpress que nunca usei. Neste momento tenho um problema na sofagem do carro que não dá ar quente, acontece que não consigo aceder ao módulo do climatronic, apenas me permite aceder ao modulo do motor e mais um ou dois. Penso que seja do cabo.
    Onde posso comprar um cabo que me permita ler os módulos todos? é um A3 8L obrigado!
     
  6. Parfuar

    Parfuar

    Desde:
    15 Set 2020
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Aproveitando este topico iniciado por madlima29.... Atualmente qual é o melhor e mais recente VAGCOM para Audi?
    Sei que deve ter versões eu tive 1 para o meu antigo Opel e deu bem jeito, o meu Audi ainda nao me deu problemas mas queria ja ter o meu VAGCOM.
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Para o teu, qualquer um de 16.x para cima. Não importa qual. Certifica te que tem chip atmega, e recomendo a versão em inglês.
     
    Parfuar gostou disto.
  8. Parfuar

    Parfuar

    Desde:
    15 Set 2020
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    O meu carro é de fins de 2015 esta "regra" do firmware acima do 16.x e chip atmega mesmo assim mantém-se?
    Com isto consigo ativar coisas no carro ou apenas consigo ver os erros caso apareçam?

    Obrigado
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Já respondi.
     
    Parfuar gostou disto.
  10. ricardo#18

    ricardo#18

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    657
    Gostos Recebidos:
    57
    tenho um a5 de 2010 2.0 170cv
    e assim com qualquer versao vagcom normal ou v2 entro em todos os módulos do carro ,no motor so com vagcom normal com os v2 nao entra no motor
     
  11. Parfuar

    Parfuar

    Desde:
    15 Set 2020
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Ok Obrigado pela disponibilidade madlima29... Abraço ;)
     
  12. Parfuar

    Parfuar

    Desde:
    15 Set 2020
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Então a comprar o meu provavelmente tenho de ter isso em atenção...
     
  13. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    20 405
    Gostos Recebidos:
    7 890
    Acho que deverias ler este tópico do início. Perdi tempo a criar e desenvolver o tópico para estas duvidas mesmo. Como já disse, a única preocupação é ser um cabo 16.x para cima. Vai até ao 23.
     
  14. Horch

    Horch

    Desde:
    14 Out 2008
    Mensagens:
    194
    Gostos Recebidos:
    7
    Boa noite
    Resolvi comprar um cabo vag-com.
    Qual aconselham para A3 8P BKD de 2003?
    Obrigado.
     
  15. ricardo#18

    ricardo#18

    Desde:
    15 Fev 2010
    Mensagens:
    657
    Gostos Recebidos:
    57
    vagcom v2 a ultima versao 20 euros aliexpress
     
    Horch gostou disto.

Partilhar esta página