[A3 8P] SF 8P1

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por Joao Tiago, 8 Set 2018.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 888
    Gostos Recebidos:
    4 161
    Mas ja tiraste o bico fora da água?
    Aquilo tem substituição. É só de encaixe.
    Geralmente entope com lixo ou calcário.
     
    Last edited: 20 Out 2018
  2. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Bico para fora? Como assim...

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  3. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 888
    Gostos Recebidos:
    4 161
    Remover onde sai a agua. É de trocar.
     
  4. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Obrigado e vou tratar isto
    Abraço

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  5. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Vi agora no Vag e ando estudar aos poucos... está neste ponto o star stop![​IMG]

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 888
    Gostos Recebidos:
    4 161
    Boas. Se então nao ha erros, e a bateria é a correta e nova e programada, verifica a voltagem da mesma.
     
  7. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Pois não consigo programar a bateria porque fica sempre neste quadro e dps não passa a frente

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  8. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Fica sempre aí e não passa frente para poder ir aos bits [​IMG]

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  9. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Bem já vi que comprei carro já com codificações maradas...tenho carro há 1 mês e descobrir isto...já custa.
    Há algum site que posso ver como tenho repor todo original sem ter codificação?

    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 888
    Gostos Recebidos:
    4 161
    Tens o rosstechwiki, e o manual do vagcom do Almeida.
    Em todo o caso, tenta com outro cabo, não vás ter um bug no teu software.
     
  11. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    411
    Gostos Recebidos:
    52
    Boas colega,
    Em que módulo estava neste menu?
     
  12. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Fecho central 46
    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  13. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    411
    Gostos Recebidos:
    52
    Tem a certeza? Não estaria antes no módulo 09 central Eletric.?
     
  14. Joao Tiago

    Joao Tiago

    Desde:
    6 Mai 2013
    Mensagens:
    990
    Gostos Recebidos:
    84
    Desculpa tens razão neste módulo 09
    Enviado do meu LAIQ Glam através do Tapatalk
     
  15. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    411
    Gostos Recebidos:
    52
    Pois, só poderia ser esse!
    Não sabia que era o módulo confort que controlava o start and stop. Sempre a aprender!
     
    Joao Tiago gostou disto.

Partilhar esta página