Sensor luz e chuva

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Almeida1995, 10 Mar 2019.

  1. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 566
    Jimy é o nome
    Já foi dito

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  2. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    Pois e que já vi tanta coisa que fico sem saber ao certo acho que vou desmontar aquilo e ver a ligação do pin de conexão para verificar se já dá para o sensor de luz ou se tenho de mudar a cablagem, assim que fizer isso meto fotos
     
  3. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    O jymy faz essa instalação?
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 566
    Mandar-lhe um mail e surpreende-te
    Ele já fez tudo nestes carros tem um histórico do car@i
    Também tem outros mas tenta que não te arrependes



    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 516
    Gostos Recebidos:
    4 953
    O que quer dizer "histórico do car@i"??
    Lol.
     
    Tiago_Aveiro gostou disto.
  6. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 487
    Gostos Recebidos:
    595
    O sensor de chuva é aquele que já postaram aqui o link e que fica colado ao vidro.
    O sensor de luz fica no retrovisor.
    [​IMG]
     
  7. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    Se houvesse alguém que fizesse a instalação quw já tenha feito num A4 b8 eu preferia pagar do que ser eu a fazer
     
  8. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    Pensava que o sensor de chuva e luz eram o mesmo sensor...
     
  9. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 053
    Gostos Recebidos:
    1 566
    Já tem resolvido muita coisa
    Também fazes parte homem mas não se pode dar os nomes todos de uma vês , electricidade também já te nomei

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    madlima29 e jimy gostam disto.
  10. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    Moralez? Isso não é o sensor de assistente de máximos? Olha que eu tenho quase a certeza que o sensor de chuva e luz são os mesmos mas posso estar errado
     
  11. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    427
    Gostos Recebidos:
    62
    A título de curiosidade colega, que material é necessário para realizar essa alteração no A3 8PA? É uma alteração fácil de se realizar ou é algo difícil?
    Tenho um A3 8PA SPB de maio de 2009 e gostava de realizar essa alteração. Acho-a bastante útil para o dia-a-dia!
     
  12. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 476
    Gostos Recebidos:
    1 931
    Errado, o sensor de luz/chuva é um só, essed a foto é o sensor do assistente de máximos ;)

    Assim de repente

    -Sensor se Luz/Chuva e o Gel

    -Retrovisor com anti encadeamento auto

    -Comutador das luzes (Se o teu tem a posição DRL também serve, e nem é necessário passar mais fios para o comutador)

    -Chicote com os terminais já cravados, encontra se no eBay por 30/40€

    -Parabriasas com encaixe para o retrovisor e sensor de luz.

    -Ferro de soldar , é preciso soldar 2/3 fios

    E acho que é tudo :D
     
    Last edited: 13 Mar 2019
  13. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 476
    Gostos Recebidos:
    1 931
    Post duplicado
     
  14. Robb

    Robb

    Desde:
    20 Set 2015
    Mensagens:
    427
    Gostos Recebidos:
    62
    Obrigado pela explicação!
    O meu, sendo o facelift, já tem o botão com a posição DRL.
    É mesmo preciso trocar o para-brisas? O que têm de diferente?
    Se não for muito incomodo, que fios tenho de soldar? No ebay, basta pesquisar pelo chicote para o meu modelo e aparecem os corretos certo?
     
  15. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    4
    Nuno.ribeiro obrigado já falei com o jimy um muito obrigado
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.

Partilhar esta página