Sensor luz e chuva

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Almeida1995, 10 Mar 2019.

  1. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Boa noite eu gostaria de saber se é possível instalar sensor de chuva e luz no meu audi A4 b8 apenas plug and play? Vi um vídeo no youtube de uma instalação em que a pessoa apenas trocou o comutador das luzes para função auto e colocou o sensor no local onde se encontra o sensor de humildade... Penso que não estou a falar nenhuma barbaridade agradeço resposta.
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 252
    Gostos Recebidos:
    487
    Humildade??:D:D
    O sensor de luz e chuva nas b8 e no retrovisor.
     
  3. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Ahhaa enganei me humidade mas só trocar?
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 557
    Gostos Recebidos:
    1 342
    O que viste foi um kit que á a vender com um sensor que fica no canto do vidro mas isso tens que programar o carro
    Para fazer OEM já tens que passar cabos e mudar algum material e saí caro
    Já aqui fizeram

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Não o sensor ficava exatamente no sítio onde eu tenho um no espelho retrovisor que eu penso que seja de hunidhum oelp que li..
     
  6. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Vi no Olx um kit com o sensor e o cumutador das luzes tenho estado em contacto com a pessoa do qual lhe fiz algumas perguntas da instalação, envie lhe foto do tal sensor que tenho atualmente, foi me indicado pelo senhor que o meu Audi é um facelift então só e mesmo necessário trocar o sensor existente e colocar o novo comutador será isto possível? Agradeço
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 307
    Gostos Recebidos:
    1 866
  8. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    O anúncio e exatamente esse!!! Aqui está a foto!! Obrigado pela ajuda que me estae a dar...
     

    Ficheiros Anexados:

  9. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 307
    Gostos Recebidos:
    1 866
    O lugar do sensor está lá , falta saber se aquilo é só um plástico a tapar se é pintado.
    Se for só o plástico, é tirar esse, meter o Gel+Sensor, trocar o computador, passar os fios e ativar
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 557
    Gostos Recebidos:
    1 342
    Tenta ligar o vag e activar tudo a ver se funciona

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  11. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Já ativei o coming e leaving home com vag nada funciona... Não sei se existe lá sensor ou não mas passa la um cabo que eu já vi
     
  12. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 307
    Gostos Recebidos:
    1 866
    Não há lá sensor de luz nenhum.
    Alias, só agora reparei que o sensor de humidade vem agarrado ao de luz/chuva pelos vistos.
    Tu apenas tens o sensor de humidade pelos vistos.
    Existe um sensor que trás tudo agarrado
    Não quero estar a mentir mas parece que é algo como isto
    https://www.varaosahaku.fi/fi-en/Se...ain-sensor/All/ID-31554839/OEM-8U0-955-559-B/
    Fala com o @jimy de certeza que te sabe orientar :p

    E o coming/leaving home só funciona com o sensor de luz
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  13. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Exatamente deve ser isso, portanto se eu comprar esse tal kit do Olx estou a fazer bem certo?
     
  14. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 307
    Gostos Recebidos:
    1 866
    Editei um bocado a minha resposta.
    No teu caso dado que tens o sensor de humidade , penso que não , mas...
    Eu fiz essa alteração, mas foi num A3 8P que usa exatamente o mesmo material do anúncio, no teu caso penso que é diferente
     
  15. Almeida1995

    Almeida1995

    Desde:
    31 Dez 2018
    Mensagens:
    62
    Gostos Recebidos:
    4
    Só não sei passar a cablagem!! Tenho de substituir pela existente do tal sensor de humidade correto? Ou devo abrir aquilo primeiro para ver o PIN de conexão? Só para verificar se preciso mesmo de cablagem ou não
     

Partilhar esta página