Safe escasso de pressao

Tópico em 'Motor' iniciado por RubenPinto, 20 Abr 2017.

  1. RubenPinto

    RubenPinto New Member

    Desde:
    13 Jun 2016
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal

    É o seguinte, depois de ter pesquisado não consigo encontrar sintomas semelhantes ao que me tem acontecido. O meu carro tem entrado em safe por excesso de pressão e fico sem turbo.
    Acontece mais quando vou a subir entre as 2500rpm e 3000rpm. O turbo foi reparado e tem cerca de 9000km, mandei reparar precisamente porque já me fazia isto mas não resolveu, a maf também foi trocada porque tinha erro e nada, ficou igual...

    Trata-se de um a4 b6 130 cx6. O que reparo e que depois de lhe dar uns puxões ou fazer viagens em AE ele "cura-se" mas mais tarde volta ao mesmo. O carro está todo original a egr nunca foi limpa pelo que tenho registo, possuo o carro desde novembro do ano passado.

    Cumprimentos
     
  2. Sergio Fininho

    Sergio Fininho Well-Known Member

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    1 743
    Gostos Recebidos:
    398
    Boas o mais certo é ter a geometria presa
    Mas o melhor é ligar a máquina para ver os erros que acusa
    Enviado do meu T06 através de Tapatalk
     
    2 pessoas gostam disto.
  3. RubenPinto

    RubenPinto New Member

    Desde:
    13 Jun 2016
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    1
    Já foi ligado o único problema que me acusou foi excesso de pressão e o da maf na altura mas esse troquei e não deu mais o erro
     
  4. Sergio Fininho

    Sergio Fininho Well-Known Member

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    1 743
    Gostos Recebidos:
    398
    Isso foi à 9000km a traz certo? . Vê o que tem lá agora para te conseguirmos ajudar

    Enviado do meu T06 através de Tapatalk
     
  5. Vitor Costa

    Vitor Costa Well-Known Member

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    3 173
    Gostos Recebidos:
    2 699
    Ligar outra vez à máquina é o ideal!

    Isso pode ser imensa coisa... Mas nas B6 é fácil testar o que é e chegar lá rápido!
     
  6. RubenPinto

    RubenPinto New Member

    Desde:
    13 Jun 2016
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    1
    Ainda a semana passada foi ligado à máquina e era esse erro que dava, excesso de pressão no turbo, e é este erro que me tem perseguido:mad: mas o mais estranho é depois de puxar por ele algumas vezes ou fazer viagens em AE longas para de entrar em safe durante uns tempos. o turbo levou kit reparação e limpeza, será que alguma coisa na geometria não ficou bem ?
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. Sergio Fininho

    Sergio Fininho Well-Known Member

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    1 743
    Gostos Recebidos:
    398
    Sabes qual é o código do erro ?

    Enviado do meu T06 através de Tapatalk
     
  8. Vitor Costa

    Vitor Costa Well-Known Member

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    3 173
    Gostos Recebidos:
    2 699
    Não é o turbo que te dá o erro de excesso de pressão... mas sim a admissão! Nessa caso, pode ser erro de leitura de algum componente, N75, a própria VNT do turbo pode estar nas couves e da-te esse erro de excesso de pressão! Coloca o erro aqui, o código dele, exatamente como o Sergio Fininho mencionou!

    - - - - - - - - - -

    ps: fizeste a tua apresentação e colocaste logo uma questão problemática, o forum não funciona só assim, faz o teu projeto, participa mais... e se calhar até podes ter pessoas aqui mais experientes a ajudar-te entendes?
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. Sergio Fininho

    Sergio Fininho Well-Known Member

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    1 743
    Gostos Recebidos:
    398
    É que isto não te ajuda em nada...

    [​IMG]

    Enviado do meu T06 através de Tapatalk
     
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página