Reprogramação Audi a3 8L PD130

Tópico em 'Geral' iniciado por Flavioacc, 10 Jun 2017.

  1. kevinzaooo

    kevinzaooo

    Desde:
    6 Set 2011
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    475
    o meu A3 tem 270.000km pd130 e faz 5L/100km com 205/55R16
    sem repro
     
  2. fmmc

    fmmc

    Desde:
    3 Jun 2009
    Mensagens:
    1 965
    Gostos Recebidos:
    511
    acho piada a quem faz repro para reduzir consumos, quem faz repro tem tendencia a puxar pelo carro e depois claro veem aqueles que acreditam no pai natal a dizer que o carro faz 5.5 ou 6 bem o meu fazia 7.2 porque eu nao fiz a repro para pastar os caracois sim porque para reduzir consumos tens que andar a uma media de 30 klm/h se puxares por ele aumenta bem a media
     
    2 pessoas gostam disto.
  3. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 031
    Gostos Recebidos:
    850
    Lá está , se não puxares reduz os consumos , logo com uma repro consegues reduzir consumos .
    Agora isso de ter repro e ao saber que tens repro queres é sentir aquele torque , já é outra coisa .
    Mas o facto é que reduz os consumos se andares a modos , se andares feito @koolboy de fiat esquece lá isso


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  4. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 213
    Gostos Recebidos:
    2 260
    Mas eu sou exclusivo :p :p
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  5. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 031
    Gostos Recebidos:
    850
    Não sei se és tu ou o punto


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  6. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 213
    Gostos Recebidos:
    2 260
    Tambem :lol:
     
  7. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 031
    Gostos Recebidos:
    850
    Só te difamo


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  8. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    813
    O koolboy anda no Punto exatamente por esse motivo... Ao andar no Punto reduz os consumos no Audi
     
    1 pessoa gostou disto.
  9. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 213
    Gostos Recebidos:
    2 260
    Não é difamar só dizes verdades :lol:
    Agora no teu caso, o efeito que vais dar á repro, é uma grande asneira ;)

    Posso dizer que consigo consumos muito mais baixos no Punto (gasolina) que no Audi (gasóleo)...já para não falar em manutenções ;)
     
  10. Knoxville96

    Knoxville96

    Desde:
    20 Abr 2016
    Mensagens:
    1 471
    Gostos Recebidos:
    813
    Disso não tenho dúvidas... Aliás uma boa revisao no Audi, provavelmente cobre o valor de venda do Punto.
     
    2 pessoas gostam disto.
  11. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 031
    Gostos Recebidos:
    850
    O audi desse artista a esta hora está cheio de teias de aranhas


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    2 pessoas gostam disto.
  12. fmmc

    fmmc

    Desde:
    3 Jun 2009
    Mensagens:
    1 965
    Gostos Recebidos:
    511
    foi o que eu disse amigo, para reduzires consumos tens que andar pastelao na estrada a criar filas de transito e acho que ninguem quer uma repro para isso porque assim mais valia estar sossegado é so a minha opiniao. a minha media era aquela mesmo por causa de ter repro e de saber que a tinha
     
  13. alex_arganil

    alex_arganil

    Desde:
    16 Jul 2009
    Mensagens:
    5 508
    Gostos Recebidos:
    7 366
    Eu tenho também um 8L e os consumos, desde que tem jante 17' são 6L / 6.5L (com AC ligado)
    Já ponderei repro, no entanto, como já foi dito, sempre foi o meu dilema, uma boa repro são 400/500€ e não me lixem a dizer que conhecem A B ou C a fazer a 100€ ou a 150€ que eu também conheço e NÃO quero. Com esse € dá para muito combustível, continuo com o meu carro super fiável e sabendo o que lá está, quando que com repro não saberei bem como ficará, menos fiabilidade e depois pode dar "gozo" dar umas "sapadelas" e puf lá se foram os 500€ e os consumos disparam.. :D
     
    2 pessoas gostam disto.
  14. Flavioacc

    Flavioacc

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    2 031
    Gostos Recebidos:
    850
    Obrigado pelas opiniões pessoal , é mesmo assim , quando não se sabe , pergunta-se ;)


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    3 pessoas gostam disto.
  15. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 039
    Gostos Recebidos:
    1 560
    Yah

    Enviado do meu MEO Smart A80 através de Tapatalk
     

Partilhar esta página