[A4 B6] Projecto B6 João_PT- Turbo!

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por Joao_PT, 20 Jun 2014.

  1. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Meus amigos mais uma atualização

    Há uns dias ligou-me a luz do motor. Fiz o teste pelo vag e acusou o sensor temperatura gasoleo.
    Lá fui eu à audi comprei um novo, meto ao sitio e o erro desliga mas volta a ligar.
    Diz um colega meu "desliga a ficha e vê se dá o mesmo erro", lá vou eu desligar a ficha e fico com os cabos na mão :D:D
    Já meti uma ficha nova ao sitio e está a bombar!

    Segue mais umas fotos com a máquina fotográfica nova :cool:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Opiniões? :)
     
  2. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    5 959
    Gostos Recebidos:
    3 760

    A máquina fotográfica é boa... :p
     
    Carlos Nunes gostou disto.
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    6 564
    Gostos Recebidos:
    2 716
  4. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Mais uma pequena mod :assobio:

     
  5. PedroABLima

    PedroABLima

    Desde:
    7 Ago 2013
    Mensagens:
    1 559
    Gostos Recebidos:
    1 522
    Pequena grande mod :cool:
     
    Black Drako e Joao_PT gostam disto.
  6. vodevil

    vodevil

    Desde:
    26 Fev 2011
    Mensagens:
    1 125
    Gostos Recebidos:
    490
    Tudo eletrónico ou tem aí "magia material" ?

    Enviado do meu VOG-L29 através do Tapatalk
     
    Joao_PT gostou disto.
  7. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Tens de comprar uns modulos especificos para a plataforma B6/B7 de forma a ficar a dar com a chave!

    De resto é o material OEM.. espelhos botões motores...
     
  8. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Ora bem.

    Ultimamente ando com um "problema" que me anda a chatear.

    Ao ligar os médios, por vezes nem acende nenhum deles, depois de algumas tentativas é capaz de ligar um lado, depois desligar esse mesmo lado e ligar o outro.
    E ando assim a rodar o manipulo até conseguir ter os dois médios em simultaneo ligados.

    De relembrar que tenho as oticas da S4 B6 com balastros e lampadas OEM

    Já troquei o comutador das luzes dado que eu tinha o com função follow me home e luzes auto para o OEM, e o problema continua.

    Já ponderei sinceramente em sacar fora o xenon e meter umas lampadas LED D1S.
    Que vos parece? Serão as lampadas?
    Eu tenho um balastro extra e com ele o problema continua também.
     
  9. rafa1208

    rafa1208

    Desde:
    16 Jan 2020
    Mensagens:
    203
    Gostos Recebidos:
    18
    Essas Leds que queres colocar d1s companheiro da para aplicar em que tem Xénon de origem por exemplo? Regula automático?


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  10. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Sim, é uma lampada como as outras.. tem é de ser socket igual D1S.. H7.. H4...
     
  11. rafa1208

    rafa1208

    Desde:
    16 Jan 2020
    Mensagens:
    203
    Gostos Recebidos:
    18
    Eu pergunto porque já ouvi dizer que quem tem Xénon de origem não dá para por led por causa da regulação automática


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  12. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Quick update!

    De há uns meses para cá reparava que se deixasse a carrinha muito tempo de "cabeça" pra cima numa rampa, no dia seguinte ou horas depois já me via lixado a meter-la a pegar. Mas virada para baixo já pegava de estalo.
    Ultimamente até em plano acontecia e se não fosse o spray de travões milagroso bem que tinha ficado apeado pelo menos 2 dias.

    Posto isto fui ao mecanico para descartar possibilidades.
    Abrimos a tampa de valvulas para verificar se seria cablagem de injetores.
    Tudo OK

    Bomba tandem (fuga ou folgas)
    Tudo OK

    Posto isto deixei numa casa de injetores onde me foi dito que os valores estavam OK e o problema seriam os vedantes dos mesmos.
    Pelos vistos nestes motores convem serem OEM, já que outras marcas não são tão duraveis.

    Conclusão, vedantes mudados e a carrinha já está operacional.
    Isto só acontecia a frio e agora pega sempre de estalo.

    Próxima mod: Alterar frisos interiores para preto piano!

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
  14. Carlos Nunes

    Carlos Nunes

    Desde:
    18 Fev 2019
    Mensagens:
    107
    Gostos Recebidos:
    69
    Também já andei a brincar com os meus frisos, no meu caso fiz wrap mas acho que mesmo assim os de alumínio dão outro ar ao interior :)
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  15. Joao_PT

    Joao_PT

    Desde:
    11 Dez 2011
    Mensagens:
    1 073
    Gostos Recebidos:
    1 103
    Já tenho aluminio aos anos, estou um bocado farto :D
     
    Freaknizy e Carlos Nunes gostam disto.

Partilhar esta página