Problema piscas em fecho centralizado Audi A4 b8 2.0 TDI

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por salgado, 13 Nov 2018.

  1. salgado

    salgado

    Desde:
    11 Set 2010
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas audistas...tenho aqui um problemazito no meu fecho central que quando tranco as portas os piscas não dão sinal algum mas a carrinha fica bem trancada e a luz piloto na porta fica acesa permanente uns segundos , destranco já funcionam os piscas normalmente... alguém tem ideia do que possa ser?
    Cumprimentos



    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  2. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    1 750
    Tens tudo bem trancado? bagageira e capo incluido?
    Quando não pisca ao fechar é sinal que existe alguma porta aberta, caso não seja o caso, tens algum fecho (switch) de uma porta a dar sinal de aberto
     
    salgado gostou disto.
  3. salgado

    salgado

    Desde:
    11 Set 2010
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    Sim tudo bem trancado...pois talvez seja então esse o problema as fechaduras de trás troquei no início deste ano mas a qualidade da peça deixava um bocado a desejar... vou ter que tirar fora pra confirmar...
    obrigado pela ajuda


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 593
    Gostos Recebidos:
    1 013
    Confirma individualmente porta por porta a ver se ao abrir acende a luz do tecto
    Como já foi dito e bem certamente tens um switch que não fecha o circuito negativo e faz isso pode ser portas capô ou a mala algum te está a falhar

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    Last edited: 13 Nov 2018
    salgado gostou disto.
  5. salgado

    salgado

    Desde:
    11 Set 2010
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    É isso que vou ter de fazer mas ando desconfiado da porta traseira direita... assim que tiver um tempo já vou tratar do assunto...



    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.

Partilhar esta página